Вход
ф30 реально ахуеннейшая тачка, новая мазда 6 близко там не стояла, начиная от того как в бэхе можно сесть и заканчивая всем остальным
Прочитал... Лишний раз убедился,что фанаты бээмвээ-такие задроты бээвээ...Все другие марки для них гавно,одна бээмвээ только
Не переношу таких субъективных персонажей! Когда такое в живую слышу хочется в лицо плюнуть
Цитата: Санчес от 10 Января, 2013, 18:30:15ф30 реально ахуеннейшая тачка, новая мазда 6 близко там не стояла, начиная от того как в бэхе можно сесть и заканчивая всем остальнымНикто не спорит что это хорошая машина,но есть и другие хорошие машины,зачем засирать все оставшиеся марки и восхвалять бээмвэ?Спорный эталон,со спорным двигателем N-серии,в котором куча всего ломается-например,вальветроник.Там засрали все и всех,по мимо Мазды 6...Цитата: G3K от 10 Января, 2013, 18:32:21Не переношу таких субъективных персонажей! Когда такое в живую слышу хочется в лицо плюнутьдвоякий смысл твоего сообщения,сначала я подумал,что ты за фанатов бмв,потом понял
Нормальная ф30 будет стоить под 3 ляма. По крайней мере мерин цешка в нормальной комплектации 2,8 получается. Шестерку новую видел на дороге, как то средне показалось. Слишком большая. Не нравится мне тенденция раздувать машины.
Цитата: Vankel_ru от 10 Января, 2013, 21:52:55Нормальная ф30 будет стоить под 3 ляма. По крайней мере мерин цешка в нормальной комплектации 2,8 получается. Шестерку новую видел на дороге, как то средне показалось. Слишком большая. Не нравится мне тенденция раздувать машины.согласен. Кореш взял ток перед нг с250 в амг пакете за 1,450,000. Он тоже выбирал между ф30 и с-ой имхо мурз выигрывает у бмв во всем. Хоть и люблю я бмв но для меня трешка бмв закончилась на е46 ))))))))