Вход
Цитата: Redline от 10 Января, 2013, 22:19:30Цитата: Vankel_ru от 10 Января, 2013, 21:52:55Нормальная ф30 будет стоить под 3 ляма. По крайней мере мерин цешка в нормальной комплектации 2,8 получается. Шестерку новую видел на дороге, как то средне показалось. Слишком большая. Не нравится мне тенденция раздувать машины.согласен. Кореш взял ток перед нг с250 в амг пакете за 1,450,000. Он тоже выбирал между ф30 и с-ой имхо мурз выигрывает у бмв во всем. Хоть и люблю я бмв но для меня трешка бмв закончилась на е46 ))))))))Е46 это самый охуевший кузов! М3 в этом кузове пушка!!! Все остальное - дети кризиса и экономии...
Цитата: Vankel_ru от 10 Января, 2013, 21:52:55Нормальная ф30 будет стоить под 3 ляма. По крайней мере мерин цешка в нормальной комплектации 2,8 получается. Шестерку новую видел на дороге, как то средне показалось. Слишком большая. Не нравится мне тенденция раздувать машины.согласен. Кореш взял ток перед нг с250 в амг пакете за 1,450,000. Он тоже выбирал между ф30 и с-ой имхо мурз выигрывает у бмв во всем. Хоть и люблю я бмв но для меня трешка бмв закончилась на е46 ))))))))
Нормальная ф30 будет стоить под 3 ляма. По крайней мере мерин цешка в нормальной комплектации 2,8 получается. Шестерку новую видел на дороге, как то средне показалось. Слишком большая. Не нравится мне тенденция раздувать машины.
328 бмв например. кожа автомат музыка монитор климат...ну там мелочи еще какие то...2млн. (примерно).. это не нормальная машина? понятное дело что хочется много чего... но тогда и 335 за 3млн хуета можно сказать..есть же м3 м5 63амг а как же 7.5 (7.3) амг....
Цитата: Енот от 10 Января, 2013, 22:40:05328 бмв например. кожа автомат музыка монитор климат...ну там мелочи еще какие то...2млн. (примерно).. это не нормальная машина? понятное дело что хочется много чего... но тогда и 335 за 3млн хуета можно сказать..есть же м3 м5 63амг а как же 7.5 (7.3) амг....Добавь к 328 музыку, камеры, навигацию, ай драйв и получишь 2,5 ляма (примерно, я не считал)
3ка бмв за три мильона??? Тут хочется цитировать классиков: "Как?" и, главное, "На #уя???" )))
Ай драйв там везде))Музыку лучше не штатную за 70 штук поставить.Навигация вобще бред когда есть яндекс пробки!!Камеры тоже при таких габаритах нафиг не нужна))У меня например за 1600 есть все что мне нужно.Биксенон,автомат,кожаный салон(ну там на самом деле кожзам но меня устраивает) раздельный климат.Экономичный дизельный двиг,при этом 7,3 до сотни.и полный привод.Еще есть подогрев руля ,парктроники и еще всякая фигня которая впринципе нафиг не нужна лично мне))Единственное музу доставлю и все))