Вход
с чем именно ты согласен Вара??каждому свое при выборе цешка или трешка.. цешка спокойная комфортная машина для города..а бмв хоть и менее может комфортнее чем цешка но она более дерзкая и драйвовая. меня просто удивили слова что нормальная стоит 3млн. если бы мы ездили на 221 мерсе и кто то сказал бы что за 3 норм а за 2 нет то я бы понял..но водить мпс и такое говорить...#уй его знает... любая копмлектация хоть цешка хоть трешка лучше чем мпс (про скорость не говорю).
новый IS
ауди УГ..у всех моделей абсолютно салон (торпеда) одна и та же и не такая уж и пиздатая внешене (если не такая же то похожа пиздец как) лексус на любителя))) из тех что я сидел и ездил мне ни один внутри не понравился.. даже isF уебищен внутри
Согласен с енотом про Ауди))Была новая А4 Б8.Ни какого превосходства по иатериалам не увидел.Пластика жесткого даже больше...Да Лекс тесный с зади что пиздец.Салон убогий..Внешне ниче так
Цитата: Енот от 11 Января, 2013, 16:28:28ауди УГ..у всех моделей абсолютно салон (торпеда) одна и та же и не такая уж и пиздатая внешене (если не такая же то похожа пиздец как) лексус на любителя))) из тех что я сидел и ездил мне ни один внутри не понравился.. даже isF уебищен внутри Цитата: dimps от 11 Января, 2013, 16:30:03Согласен с енотом про Ауди))Была новая А4 Б8.Ни какого превосходства по иатериалам не увидел.Пластика жесткого даже больше...Да Лекс тесный с зади что пиздец.Салон убогий..Внешне ниче такну,вот и вылезли фанаты бмв. для меня бмв-понты,ничего большего,просто сколько в семье не было бмв,все ломались и спрашивается за что тогда переплачивать,за шильдик?почему бы не взять тогда ту же ауди или мерседес?Я считаю,что ауди намного интересней в салоне чем бмв(кроме новых кузовов)По крайней мере если сравнивать q7 и x6,в ауди хотя бы видно куда ты столько бабок вгрохал,а в бмв садишься вроде и опций дох*я заказал,а все серо,уныло и чувствуешь себя манагером.Ну,а про Лексусы у них двигатель намного крепче чем у новых бмв(начиная с двигателей N-серии,опять же)Материалы приятнее и салон обыграл интереснее чем у бмв за эти же деньги.Вопрос:Зачем тогда переплачивать за БэЭмВэ,если можно взять что-то дешевле ничем не хуже,а иногда и лучше.Ответ:бренд БэЭмВэ..."Ну,это же Бэха!"За 3ляма. брать тройку-это еб*нуться,но это мое мнение и не мои деньги,но я бы лучше ГТР взял бы и ебал всех фанатов бээмвэ на своем японском годзиле-погремушке,как только они заякнуться
Рыкса ломалась?!!!