Вход
сори за грубость
Не ужели круче, чем мпс??? Никогда не поверю!
тольк подвесулю на нее надо, а то оч мягкая, мне не нравится (на любителя)..ну и то что стоит под два ляма, тоже мне не очень))еще тяжелая..
Цитата: DaVinchy от 22 Января, 2013, 13:41:39тольк подвесулю на нее надо, а то оч мягкая, мне не нравится (на любителя)..ну и то что стоит под два ляма, тоже мне не очень))еще тяжелая..а вы батенька не зажрались?))))))
245лс,5.8 до 100,еще и полный привод.Еще и зимой)))Чем МПС круче?Про комфорт молчу))
мы на выхах ездили на волоколамку дрифтить на ешке 211 кузов 320 дизель полный привод..ОГОНЬ!!!!!)))) дрифт с комфортом))))много сделаю что бы после мпс была 328 х драйв
Цитата: Енот от 22 Января, 2013, 18:07:45мы на выхах ездили на волоколамку дрифтить на ешке 211 кузов 320 дизель полный привод..ОГОНЬ!!!!!)))) дрифт с комфортом))))много сделаю что бы после мпс была 328 х драйвбэха с полным приводом если только х5 х6 по мне, у меня на продажу щас 525 xd овощ овощем, а дрифт на ней как корова на льду)))кстати 525 xd 09 год за 1,100 отдаю в хорошие руки))))))))