Вход
Ну да. Хана поршневой группе, масло накидало через вентиляцию. Как раз после установки новых турбин такое бывает)
Цитата: Bougi от 28 Апреля, 2013, 21:41:15Ну да. Хана поршневой группе, масло накидало через вентиляцию. Как раз после установки новых турбин такое бывает)Без вариантов чтоле? И что делать теперь?
турба именно новая? или перебраная с новым картриджем?
Открой Пластиковую крышку дросселя ( там металические защелки просто дерни их отверкой ) сними прочисть очистителем от карбюратора , Брызни туда литевую смазку в бол очниках продаются , потом закрой и все пройдет ! Сам недавно сделал пока все гуд ! У меня тоже все в масле было , промыл все кулер, пайпы . Проеду пару тысяч сниму гляну что там !
Определись откуда начинает поступать масло(до или после турбины)! Сними шланг идущий от клапанной крышки к гофре воздушного фильтра!Заведи машину и смотри течёт от туда масло или нет!Да же можно просто снять коробку воздушного фильтра и посмотреть состояние патрубка!У меня такое было!Хана маслосъёмным кольцам!Обязательно отпишись!А то вдруг турбина,я просто тоже хочу там заказывать!
Мотору хана