Вход
Ты упырек:-) гранта по опредилению должна сломацо при выезде из салона:-)Еще раз гранта самая успешная машина за все года от ваза (хотя 15 с ротором тоже интересна)
Цитата: Bad-coyote от 24 Декабря, 2013, 23:21:50Ты упырек:-) гранта по опредилению должна сломацо при выезде из салона:-)Еще раз гранта самая успешная машина за все года от ваза (хотя 15 с ротором тоже интересна)Самой успешной была и остается как ни странно короткая Нива, а гранты-приоры-калины это так.... чтобы руки занять))))
Цитата: Red Bull от 25 Декабря, 2013, 15:13:37Цитата: Bad-coyote от 24 Декабря, 2013, 23:21:50Ты упырек:-) гранта по опредилению должна сломацо при выезде из салона:-)Еще раз гранта самая успешная машина за все года от ваза (хотя 15 с ротором тоже интересна)Самой успешной была и остается как ни странно короткая Нива, а гранты-приоры-калины это так.... чтобы руки занять))))Ну это уже катигория джипчик
Почему отстояла? я в январе когда гранту брал в салоне стояла такая ее видать до сих пор клепают:) за то это реально джип а не паркетник:) но салон класики очень унылый
Цитата: Bad-coyote от 25 Декабря, 2013, 17:11:10Почему отстояла? я в январе когда гранту брал в салоне стояла такая ее видать до сих пор клепают:) за то это реально джип а не паркетник:) но салон класики очень унылыйАвтоваз (могу чуть ошибаться) снял ниву с конвеера отпраздновав ее 30 летний юбилей. Производство еще 2121 было запущено в 77. Далее ниву стала собирать какая то дочка автоваза (иж что ли)
Только мне кажется, или весь мпс клуб хотят подсадить на гранты
Не это просто отчет:) я как подменную советую Гранту а так... на BMW надо пересаживацо:)
Цитата: Bad-coyote от 04 Января, 2014, 18:10:45Не это просто отчет:) я как подменную советую Гранту а так... на BMW надо пересаживацо:)Подменка у меня 2105)))) заодно жена набирается опыта))))А так все больше задумываюсь о бмв 3литра турбодизель))))
2105 это не подменка это кара небесная:))))Тоже хотели дизель но отговорили... ща дизель не тот...