Вход
Цитата: SAVART от 18 Января, 2013, 14:23:58Друг за 360 вчера взял приору с кондиционером и навигациейДоволен? Я если мазду продам, то либо приору, либо мазду.Устал работать на тачку и тюнячку. Хочу все таки для себя жить, а с нашей тачкой у меня это неплохо получалось. Ни разу не подводила,
Друг за 360 вчера взял приору с кондиционером и навигацией
пятерки - семерки уже не для нашего трафика и скоростей. Это гроб на колесах. Хуже, чем черри амулет. Работая в компании, которая разрабатывает, производит и продает, я не понимаю, как в России можно сделать машину за 150 т.р. А делали, себе в убыток - это 100%. Цель была сделать не как можно дешевле, а дешевле на один-два порядка, чем конкурент, предоставив схожее качество. Я считаю, что в целом ВАЗ справился.
Цитата: kirpichev от 18 Января, 2013, 14:50:57пятерки - семерки уже не для нашего трафика и скоростей. Это гроб на колесах. Хуже, чем черри амулет. Работая в компании, которая разрабатывает, производит и продает, я не понимаю, как в России можно сделать машину за 150 т.р. А делали, себе в убыток - это 100%. Цель была сделать не как можно дешевле, а дешевле на один-два порядка, чем конкурент, предоставив схожее качество. Я считаю, что в целом ВАЗ справился.На порядок это значит на 10)))))Ты представляшь как сделать тачку в 10-20 раз дешевле
Для меня верхняя граница стоимости русской машины это 250 рублей. Дороже я не взял бы. Как и не взял бы киа сид за лям
я именно это и имел ввиду. 800 тыс максимум за сид.за гранту 300 вполне нормально, учитывая, что на них хороший спрос на вторичном рынке, потеряешь полтинник после продажи, как дешевая жоповозка вполне себе автомобильчик.
Цитата: Bad-coyote от 18 Января, 2013, 18:54:25Автор темы, ну как машина в эти дни?Нормально что ей будет:) щас пробег уже 150км вчера номера получил, смотался музыку купил ну и так по делам заскочил.Машина куплена как подменная в семью так что не думаю что будет сильно эксплуатироваться.Конечно мы смотрели и в сторону дешевых иномарок но вышло что цена+комплектация=гранта показалось нам вполне адекватной. Вот моя комплектация http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl?model_id=6557223&engine_id=6567201&isp_name_id=3505&pkompl_id=6618941&branch=isp_one
Автор темы, ну как машина в эти дни?