Вход
Цитата: Bad-coyote от 27 Января, 2013, 23:40:36ура! первая поломка сегодня завел и опа мигает лампочка стояночного тормоза:) думает что я на ручнике кнопку тыкал по колесу стучал пофик но едет:) расход по городу 7.5 показал комп:) продолжаю наблюдение надеюсь она в гараже сама не развалицо Тормозухи залей в бачок и лампочка погаснет.
ура! первая поломка сегодня завел и опа мигает лампочка стояночного тормоза:) думает что я на ручнике кнопку тыкал по колесу стучал пофик но едет:) расход по городу 7.5 показал комп:) продолжаю наблюдение надеюсь она в гараже сама не развалицо
Цитата: VartovskCrew от 28 Января, 2013, 11:36:45Цитата: Bad-coyote от 27 Января, 2013, 23:40:36ура! первая поломка сегодня завел и опа мигает лампочка стояночного тормоза:) думает что я на ручнике кнопку тыкал по колесу стучал пофик но едет:) расход по городу 7.5 показал комп:) продолжаю наблюдение надеюсь она в гараже сама не развалицо Тормозухи залей в бачок и лампочка погаснет.хер! там все в норме! а если бы не было тогда она бы постоянно горела, а мигает она именно когда думает что ручник стоит! я дятька нудный мануал весь скурил:)))
тюнить? я этими болезнями переболел еще в детстве:) поверь есть много более приятных и полезных целей потратить деньги:) у меня даже на mps из тюнинга тока чип
Да дело даже не в затратах хотя...Я вон утром иду в гараж с дочкой, а она "Папа, Папа! Поехали в садик лучше на красной (Гранта) она красивее" дифченки фигли взять
Ооо, я реально не один тазовод тут оказывается)