Вход
Ну че вот и первый отчет 1500 накатал))В выхи поехал в область на обратном пути загорелся чек! Ну че думаю пизда тихоходу до ТО еще минимум 500 км а тощицо в сервис ни времени ни желания нет думал так до ТО и поездить. Но узнал что есть такая фишка на тазах как доп комп который все умеет) поехал купил установил (5 мин установка в штатное место кнопки подключается в штат разъем диагностический) и ахуел!!! Он считывает ошибки, показывает код, сбрасывает их + еще куча возможностей настройки машины в плоть до положения дроссельной заслонки и температуры включения карлсана и даже установки пищания при превышение установленной скорости и т.д...)Ну и показывает почти все что в мозгах машины есть но не выводится) темп жижы, литрами остаток в баке, расход за поезду и кучу всего) бля чеж на мазду такой #уйни нет?В итоге ошибка была положения педали тормоза сбросил и забыл.И внимание цена! 850 руб)))))Бля таз ооочень становицо крут в моих глазах:)
Цитата: Bad-coyote от 05 Марта, 2013, 00:00:36Ну че вот и первый отчет 1500 накатал))В выхи поехал в область на обратном пути загорелся чек! Ну че думаю пизда тихоходу до ТО еще минимум 500 км а тощицо в сервис ни времени ни желания нет думал так до ТО и поездить. Но узнал что есть такая фишка на тазах как доп комп который все умеет) поехал купил установил (5 мин установка в штатное место кнопки подключается в штат разъем диагностический) и ахуел!!! Он считывает ошибки, показывает код, сбрасывает их + еще куча возможностей настройки машины в плоть до положения дроссельной заслонки и температуры включения карлсана и даже установки пищания при превышение установленной скорости и т.д...)Ну и показывает почти все что в мозгах машины есть но не выводится) темп жижы, литрами остаток в баке, расход за поезду и кучу всего) бля чеж на мазду такой #уйни нет?В итоге ошибка была положения педали тормоза сбросил и забыл.И внимание цена! 850 руб)))))Бля таз ооочень становицо крут в моих глазах:)А я говорил)))Комп Мультитроникс или какой? Я вот думаю может взять гранту с кондером на 16 клапанном моторе. Все таки иномарку и ипотеку не вывезу, а тут вроде получается.
Цитата: VartovskCrew от 14 Марта, 2013, 14:56:18Цитата: Bad-coyote от 05 Марта, 2013, 00:00:36Ну че вот и первый отчет 1500 накатал))В выхи поехал в область на обратном пути загорелся чек! Ну че думаю пизда тихоходу до ТО еще минимум 500 км а тощицо в сервис ни времени ни желания нет думал так до ТО и поездить. Но узнал что есть такая фишка на тазах как доп комп который все умеет) поехал купил установил (5 мин установка в штатное место кнопки подключается в штат разъем диагностический) и ахуел!!! Он считывает ошибки, показывает код, сбрасывает их + еще куча возможностей настройки машины в плоть до положения дроссельной заслонки и температуры включения карлсана и даже установки пищания при превышение установленной скорости и т.д...)Ну и показывает почти все что в мозгах машины есть но не выводится) темп жижы, литрами остаток в баке, расход за поезду и кучу всего) бля чеж на мазду такой #уйни нет?В итоге ошибка была положения педали тормоза сбросил и забыл.И внимание цена! 850 руб)))))Бля таз ооочень становицо крут в моих глазах:)А я говорил)))Комп Мультитроникс или какой? Я вот думаю может взять гранту с кондером на 16 клапанном моторе. Все таки иномарку и ипотеку не вывезу, а тут вроде получается.Не проще Штат Х1-G (именно для гранты)Если на тебе такой крест как ипотека сочувствую... тогда да... лучше машинку попроще хата она завсегда лучше!Я тут из интереса смотрел стоимость запчастей:) читал и ржал:)))) не знал что такие цены бывают на запчасти оригинал:))))))))
Ну вот и 10т пробега скажу сразу НИ ЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ!!! пробег правда в основном по трассе:) но и в город частенько ездим:) масло не жрет ваааще все приборы и т.д. работают жрет зараза всего 8 по городу и 5-6 трассаЧестно доволен! лучшей подменки думаю нет:) ща скучает т.к. лето, жарко и у меня кондея в ней нет так что пока MPS форева:) а в гавно на Q7 лазим:)PS хороший таз вышел, так держать автопрому!
Ну вот и ТО 15000 скажу сразу официалы сказали претензий к машине нет и у меня тожеИспользую в основном на дальняк ездил за день по 1000 км ведет себя на трассе +5 а по гавну на все +10 приехал в деревню РАФ 4 увяз а я пропилил дальше (возможно везение) Ну плюсов почти нет кроме ЕДЕТ но минусы нашлись1 Шумная коробка2 Задние двери пассажиров туго открываюцо
Я жду Гранту Спорт 160 сил)
Цитата: VartovskCrew от 28 Августа, 2013, 13:36:17Я жду Гранту Спорт 160 сил)Нормально так мпс клуб развивается)))
Вот мне тоже интересно, а что за Гранта такая 160 сил?
что цена Спорт составит 780 000 р.