Вход
Всех приветствую! Хоть форум и не про мою машину, которая сейчас, но все же спрошу, тут как то более комфортнее, если что удалите тему) машина вольва s80 4.4 полный привод, случилась беда, при разгоне в районе 80-100 если давить тапку в пол начинает идти вибрация по кузову и рулю, отпускаю газ вибрация исчезает, но на скорости больше 110 появляется но меньше чем была при нагрузки. на днях все же доеду до дилера, но очень хочется ваши мысли послушать. Колеса смотрел и балансировал. Есть только одна мысль, это накрылся подшипник переднего привода на картинке номер 6! С удовольствием выслушаю ваши мысли
на 6МПС я б посоветовал смотреть на опоры заднего диффа
Цитата: isdn от 16 Января, 2013, 21:00:27на 6МПС я б посоветовал смотреть на опоры заднего диффа у него ВОЛЬВО
на всякий случай, сказала бабка, одевая презерватив на огурец
А причем тут диф? Вибрация идет и по кузову и по рулю, когда полностью на газ давлю, начинается на скорости 80 км...
Всех приветствую! Хоть форум и не про мою машину, которая сейчас, но все же спрошу, тут как то более комфортнее, если что удалите тему) машина вольва s80 4.4 полный привод, случилась беда, при разгоне в районе 80-100 если давить тапку в пол начинает идти вибрация по кузову и рулю, отпускаю газ вибрация исчезает, но на скорости больше 110 появляется но меньше чем была при нагрузки. на днях все же доеду до дилера, но очень хочется ваши мысли послушать. Колеса смотрел и балансировал. Есть только одна мысль, это накрылся подшипник переднего привода на картинке номер 6! С удовольствием выслушаю ваши мысли сори фото забыл прилепить
Цитата: st-serj от 16 Января, 2013, 21:05:53на всякий случай, сказала бабка, одевая презерватив на огурец :-D :-D :-D :-D я сеня весь вечер на форуме угараю) доширак паленый походу был
Цитата: G3K от 16 Января, 2013, 21:07:35Цитата: st-serj от 16 Января, 2013, 21:05:53на всякий случай, сказала бабка, одевая презерватив на огурец :-D :-D :-D :-D я сеня весь вечер на форуме угараю) доширак паленый походу былне ешь его, пузо вырастит))