Вход
Я про "Гараж" и написал. По амортизаторам и втулкам стаба не в курсе, не сталкивался, самому интересно...
Я согласен про официалов, к ним ехать только если машина гарантийная и не МПС. Единственное что у них компьютерная диагностика хорошая. Один единственный раз к ним ездил и дай Бог больше не поеду.Если что попробуй съездить на техцентр "Евразия" на Кубанонабережной (тел. 2111135; 89615015050). Я обслуживаюсь там. Делал там всё кроме замены турбы и цепи с муфтой в двигле, ну и соответственно компьютера. Вожу туда и машину супруги. В принципе ни разу не подвели, всегда определяли неисправность чётко.
Цитата: wicked93rus от 28 Января, 2013, 08:43:56Я согласен про официалов, к ним ехать только если машина гарантийная и не МПС. Единственное что у них компьютерная диагностика хорошая. Один единственный раз к ним ездил и дай Бог больше не поеду.Если что попробуй съездить на техцентр "Евразия" на Кубанонабережной (тел. 2111135; 89615015050). Я обслуживаюсь там. Делал там всё кроме замены турбы и цепи с муфтой в двигле, ну и соответственно компьютера. Вожу туда и машину супруги. В принципе ни разу не подвели, всегда определяли неисправность чётко.а ты на каком районе живешь?