Вход
Аллилуя! Чуть приоткрутил крышку на горловине бака и ПМС зашелестел))) Пропали пропуски, перестала попердывать, а так же пропал дым. Снизились обороты ХХ и стала ровненько работать. Получается причина всему этому не работающий клапан продувки адсорбера. Теперь хотел бы узнать как его оживить, т.к. в электромагните особо ломаться нечему. Скорее всего просто заклинил в закрытом положении, т.к. когда его снимал, то продуть не удалось. Может у кого есть схема его внутреннего строения?
че за клапан? ниче не понял...расскажите подробнее
Я уже два поменял, он потом опять у тебя начнет не до конца закрываться, там что то происходит с пружинкой, вот так!
Цитата: 72MPS от 30 Января, 2013, 06:19:04Я уже два поменял, он потом опять у тебя начнет не до конца закрываться, там что то происходит с пружинкой, вот так!Ок. Тогда буду за ним приглядывать. Он у меня наоборот не открывался
Цитата: G3K от 29 Января, 2013, 08:08:12че за клапан? ниче не понял...расскажите подробнееоколо ТНВД цилиндр с двумя резиновыми шлангами.http://a.d-cd.net/648a4v/960.jpgоткрывается в определенный момент (правда не известно в какой именно и по какому алгоритму) для стравливания избыточного давления из бензобака во впускной коллектор.
Цитата: БреД от 29 Января, 2013, 08:14:30Цитата: G3K от 29 Января, 2013, 08:08:12че за клапан? ниче не понял...расскажите подробнееоколо ТНВД цилиндр с двумя резиновыми шлангами.http://a.d-cd.net/648a4v/960.jpgоткрывается в определенный момент (правда не известно в какой именно и по какому алгоритму) для стравливания избыточного давления из бензобака во впускной коллектор.Че это? Какой бак еще? Это из мотора сбрысывает а не из бака же.
L3K9-18-740 это номер того клапана о чем шла речь?)
Открывается он при слабом нажатии на газ грубоговоря при небольшой тяге, только нажтмаешь в пол он закрывается и на холостых он закрыт, высасывает он из бака через адсорбер пары во впускной коллектор, чтоб летом не рвануло бак и чтобы в атмосферу не скидывать, грубо говоря дожигает пары и регулирует давление в баке, насколько я понял если когда приезжаешь на заправку и откручиваешь горловину и не всасывает воздух при открытии это плохо, если сосет то хорошо!
Ну т.е. машинка ожила? нормально ща работает?