Вход
Цитата: коля от 23 Июля, 2009, 19:33:17Галантик то что у тебя не соответствует там что написал фокс!!!! В частности я заметил это н апунктах поворот на лево через сплошную и выезд на полосу маршрутных тсЭто пояснения главного ГАИшника Москвы. Официальные. )))
Галантик то что у тебя не соответствует там что написал фокс!!!! В частности я заметил это н апунктах поворот на лево через сплошную и выезд на полосу маршрутных тс
Цитата: GALanTIK от 23 Июля, 2009, 20:15:07Цитата: коля от 23 Июля, 2009, 19:33:17Галантик то что у тебя не соответствует там что написал фокс!!!! В частности я заметил это н апунктах поворот на лево через сплошную и выезд на полосу маршрутных тсЭто пояснения главного ГАИшника Москвы. Официальные. )))в первом посте пояснения ГЛАВНОГО ГАИШНИКА РОССИИ!!!""И.о. заместителя начальника Департамента ОБДД МВД России Владимир Кузин ответил на возникающие у граждан и сотрудников ГИБДД вопросы по применению КоАП РФ после внесения в него поправок""---ПИЗДАНУТСЯ..... ИГОРЬ, ПРОЧИТАЙ ДАЛЬШЕ...---за ОБЪЕЗД АВТОБУСА БУДЕТ ШТРАФ ОТ 1000-1500Р. НИ КАКОГО ЛИШЕНИЯ!!---это называется "крайняя необходимость"
кость ты че так раздухарился????причем тут обгон? а если ты будешь #уярить по встречке, а по твоей полосе никто ехать не будет, т.е. ты никого не обгоняешь? тебя что ль прав не лишат? скажут: ладно, езжай, чувак, похер, что ты по встречке ехал, ты же никого НЕ ОБГОНЯЛ!!!!!!!!у нас в коапе есть такое понятие, как выезд на встречную полосу. вот по этому пункту тя и будут дрючить.так что объезжать автобус на остановке НЕЛЬЗЯ!!!!!---Цитата: FoxxMPS от 23 Июля, 2009, 20:17:38Цитата: GALanTIK от 23 Июля, 2009, 20:15:07Цитата: коля от 23 Июля, 2009, 19:33:17Галантик то что у тебя не соответствует там что написал фокс!!!! В частности я заметил это н апунктах поворот на лево через сплошную и выезд на полосу маршрутных тсЭто пояснения главного ГАИшника Москвы. Официальные. )))в первом посте пояснения ГЛАВНОГО ГАИШНИКА РОССИИ!!!""И.о. заместителя начальника Департамента ОБДД МВД России Владимир Кузин ответил на возникающие у граждан и сотрудников ГИБДД вопросы по применению КоАП РФ после внесения в него поправок""---ПИЗДАНУТСЯ..... ИГОРЬ, ПРОЧИТАЙ ДАЛЬШЕ...---за ОБЪЕЗД АВТОБУСА БУДЕТ ШТРАФ ОТ 1000-1500Р. НИ КАКОГО ЛИШЕНИЯ!!---это называется "крайняя необходимость"это если автобус сломан, и нет других полос по которым его объехать можно
кость, ты реально не прав.стоящий автобус нельзя потому что это выезд на встречку. а выезд на встречку - это нарушение правил.но это нарушение считается малозначительным, если автобус сломался и никаких санкций в отношении тебя не последует.объезд автобуса по встречке - это такое же умышленное правонарушение.
Цитата: sukruslan от 23 Июля, 2009, 01:22:34Цитата: коля от 23 Июля, 2009, 00:43:59Так а объехать остановившийся автобус на остановке можно по встречке??? нетДА!!! Рус, ты читать что ли не умеешь??????
Цитата: коля от 23 Июля, 2009, 00:43:59Так а объехать остановившийся автобус на остановке можно по встречке??? нет
Так а объехать остановившийся автобус на остановке можно по встречке???
а объезд поломанного ТС в левом ряду по встречке, если тебя просто не пускают в правый ряд, это разве не нарушение правил?? это разве не выезд на встречку?? ....но за это предусмотрен ШТРАФ, а не лишение!!
Рус, ты КоАП вообще хоть раз читал?? чтоб про его понятия мне рассказывать? ))))
Стой за автобусом стоящим на остановке, в который ломятся 500000тыщь человек, причем все покупают билет у водителя, и все это действие длится х.з. сколько времени.... ))))вот вы лузеры..... представляю на сколько вас денег разгрузили ))))))))))))))) знатоки КоАП )))))))))
незнаю как пока . а вчера моего друга хотели на 15 тыс опустить.