Вход
А у меня после промывки радика, машина перестала греться. Как бы в какую жару не жарил - вентиль молчит - датчик показывает норму. После отжига глушу машину, проходит минут 5 - поворачиваю ключ, темп выше нормы, завожу, проходит пару секунд, температура возвращается в норму без помощи вентилятора ...
Термостат неисправен - ооочень похоже, так как сегодня при движении по трассе, стрелка температуры не поднялась более трети шкалы!думаю это не верный ответ тк при неисправном термостате обычно клинит в закрытом состоянии но не как не в открытиитам просто клинить нечему но может я ошибаюсь
мдя... а у кого в сарае так на всякий случай лежит оригинальный спец.прибор для проверки крышек 49B0150A0?)))))) отправьте Косте!:))))))))(надеюсь у дилера это есть)
ошибаешься. залинить его может в любом положении! слушай купи вазовский и кинь в кипяток и посмотри его конечно можно заклинить (при большом рвение) в жизни крайне редко даже на вазе но тока на вазе нашб гораздо продвинут
я думаю обойдется заменой антифриза, крышки бачка и термостата.... ну может еще и дачик температуры...