Вход
---Я уж молчу про срт-8 стоковый 2.02 и инфинити фх50 за 2.03... Это же джипы епт, и на такой затычной трассе валят так...
Видел ваш заезд,мешал постоянно кто то...Я тоже вдвоем 2.03 проехал,а Коля 2.02)))на мпсе надо из 2х выезжать на полном стоке...
ну тада эт не ваш конкурент. а он не синий с 6 поршнями жбт?
Фокус Владимира нашпигован покруче, там жбт, фронтальник, выпуск, впуск и полуслик 55с, он лучшее показал 2.00.05. А на этом фокусе был Боря, у него тормоза сток на колодках феродо 2500.
Нужно учиться ездить... В конце августа-начале сентября будем выбираться в мячик большой компанией, нужно с погодкой подгадать только...
Вот те и Шульместер... Он с поребриками ехал??Просто я на лысом мишлене с пассажиром, проехал 2.03 тоже. Без пассажира 2.00, но мишлен был еще живой... При том, что 2.00 это овощное время... ) Это я к тому, что любители едут уже лучше профи.Так есть ли смысл платить деньги таким профи??
Цитата: zdoroviy от 03 Августа, 2009, 13:16:35Нужно учиться ездить... В конце августа-начале сентября будем выбираться в мячик большой компанией, нужно с погодкой подгадать только...Не будете, не обольщайтесь