Вход
легендарен он не из за 90 х годов, а по другим моментам
Цитата: st-serj от 01 Февраля, 2013, 11:15:54легендарен он не из за 90 х годов, а по другим моментамя про нашу страну говорю.....то что этой машине пол века и она все еще выпускается ты об этом?
Цитата: VartovskCrew от 01 Февраля, 2013, 11:24:47Цитата: G3K от 01 Февраля, 2013, 11:09:34заезжал по работе в мб и посидел в 6.3....шляпа.....уазик....но спросом в России пользуется бешанным(с такой ценой все относительно) квота закрывается досрочно!Смысл его покупать я вот вообще не пойму......за эти деньги слр можно заказать!Легендой он был в бандитские 90е .... а сейчас походу опять набирает популярность....Умом Россию не понятьПочитай историю создания данной машины, углубись в конструкторские особенности и ты поймешь, что эта тачка легенда не из 90-ых...В 90-ых легендами были 140 мерс и Черокки с Сабербанном так-то.И как можно сравнить СЛР - машина для сладких, чтобы снять шлюху в СОХО с тачкой, которая даже у нас на Крайнем Севере решает?Ты же не сравниваешь Лексус ЛФА с LX?)Бля, умом не понять этот форум... Вот АМГ за 14 лимонов шляпа, а вот ц-класс или е, ну просто охуеть разрыв какая тачка)))то что этот автомобиль был уазиком всю жизнь армейским? он таким и остался! чеж дефендер за 14 лямов не продают? где G65 покупают кроме России? я сравниваю уровень цен и уровень авто! даже спорить глупо.....слр для сладеньких?)) улыбнуло
Цитата: G3K от 01 Февраля, 2013, 11:09:34заезжал по работе в мб и посидел в 6.3....шляпа.....уазик....но спросом в России пользуется бешанным(с такой ценой все относительно) квота закрывается досрочно!Смысл его покупать я вот вообще не пойму......за эти деньги слр можно заказать!Легендой он был в бандитские 90е .... а сейчас походу опять набирает популярность....Умом Россию не понятьПочитай историю создания данной машины, углубись в конструкторские особенности и ты поймешь, что эта тачка легенда не из 90-ых...В 90-ых легендами были 140 мерс и Черокки с Сабербанном так-то.И как можно сравнить СЛР - машина для сладких, чтобы снять шлюху в СОХО с тачкой, которая даже у нас на Крайнем Севере решает?Ты же не сравниваешь Лексус ЛФА с LX?)Бля, умом не понять этот форум... Вот АМГ за 14 лимонов шляпа, а вот ц-класс или е, ну просто охуеть разрыв какая тачка)))
заезжал по работе в мб и посидел в 6.3....шляпа.....уазик....но спросом в России пользуется бешанным(с такой ценой все относительно) квота закрывается досрочно!Смысл его покупать я вот вообще не пойму......за эти деньги слр можно заказать!Легендой он был в бандитские 90е .... а сейчас походу опять набирает популярность....Умом Россию не понять
Цитата: G3K от 01 Февраля, 2013, 15:16:45Цитата: VartovskCrew от 01 Февраля, 2013, 11:24:47Цитата: G3K от 01 Февраля, 2013, 11:09:34заезжал по работе в мб и посидел в 6.3....шляпа.....уазик....но спросом в России пользуется бешанным(с такой ценой все относительно) квота закрывается досрочно!Смысл его покупать я вот вообще не пойму......за эти деньги слр можно заказать!Легендой он был в бандитские 90е .... а сейчас походу опять набирает популярность....Умом Россию не понятьПочитай историю создания данной машины, углубись в конструкторские особенности и ты поймешь, что эта тачка легенда не из 90-ых...В 90-ых легендами были 140 мерс и Черокки с Сабербанном так-то.И как можно сравнить СЛР - машина для сладких, чтобы снять шлюху в СОХО с тачкой, которая даже у нас на Крайнем Севере решает?Ты же не сравниваешь Лексус ЛФА с LX?)Бля, умом не понять этот форум... Вот АМГ за 14 лимонов шляпа, а вот ц-класс или е, ну просто охуеть разрыв какая тачка)))то что этот автомобиль был уазиком всю жизнь армейским? он таким и остался! чеж дефендер за 14 лямов не продают? где G65 покупают кроме России? я сравниваю уровень цен и уровень авто! даже спорить глупо.....слр для сладеньких?)) улыбнулоГелик очень нихуево идет в арабских странах, Китае и Японии, в Америке его любят. В США тоже очень даже котируют. Для меня СЛР тачка для сладких... Я считаю, что Гелик одна из немногих современных машин, сохранивших харизму, которая зовется брутальностью. Меня это привлекает и симпатизирует.