Вход
Я один раз вот здесь отдыхал http://www.krupenino.by/node/5Понравилось
какие числа ? Моя нынешняя машина была на 1 слете, очень хотелось бы что бы она посетила второй))
Я на майские точно в Брест поеду - давно хотел
Цитата: Maf0n от 12 Марта, 2014, 11:31:13какие числа ? Моя нынешняя машина была на 1 слете, очень хотелось бы что бы она посетила второй)) Это кто был на твоей машине на первом слете? Черная была у Димаса и Скубадайвера из россиян, матовых вообще не было.. Или у тебя там под пленкой другой цвет? Короче, чья тачка то??))))))
Цитата: magidon от 12 Марта, 2014, 12:26:40Цитата: Maf0n от 12 Марта, 2014, 11:31:13какие числа ? Моя нынешняя машина была на 1 слете, очень хотелось бы что бы она посетила второй)) Это кто был на твоей машине на первом слете? Черная была у Димаса и Скубадайвера из россиян, матовых вообще не было.. Или у тебя там под пленкой другой цвет? Короче, чья тачка то??))))))Матовою я уже продал) У меня сейчас красная бывший владелец Алексей... Который колеса менял по дороге.
Всем привет!Если Беларусь, то смотрите Витебск - там очень круто, чисто и доступно. Еще посмотрите как вариант Меловые озера. Ну и поддержу Серегу - Брест!