Вход
Вторая ссылка не подходит:Территория коттеджа – . Такой подход позволяет постояльцам в полной мере ощутить благотворное влияние оздоровительных процедур и чистого воздуха
А вот просто интересно.. У них после нас тоже революция и восстания начнутся?)))
Кость ничего не путаеш?Небыло белорусов
Цитата: dimas от 16 Марта, 2014, 09:01:19Кость ничего не путаеш?Небыло белорусовничего не путаю. были когда общая тусовка была в ресторане отеля, сидели за отдельным столом, вспоминай. потом свое видео о поездке выкладывали. тока не такое прикольное как у Магидона
Цитата: Scubadiver от 16 Марта, 2014, 18:43:01Цитата: dimas от 16 Марта, 2014, 09:01:19Кость ничего не путаеш?Небыло белорусовэто там где был Дима на черной шохе с мамой!???Диму с мамой не помню сорри, я мамами пока не интересуюсь )) или это я перепутал температуру кипения и прямой угол?.. это были местные а не белорусы? позор мне...
Цитата: dimas от 16 Марта, 2014, 09:01:19Кость ничего не путаеш?Небыло белорусовэто там где был Дима на черной шохе с мамой!???
Цитата: dimas от 16 Марта, 2014, 18:50:30Цитата: Scubadiver от 16 Марта, 2014, 18:43:01Цитата: dimas от 16 Марта, 2014, 09:01:19Кость ничего не путаеш?Небыло белорусовэто там где был Дима на черной шохе с мамой!???Диму с мамой не помню сорри, я мамами пока не интересуюсь )) или это я перепутал температуру кипения и прямой угол?.. это были местные а не белорусы? позор мне...это были друзья украинцы))))с другого края
Так куда поедем в итоге? И когда? Сколько денег уйдет на все?