Вход
А что если замутить автопробег, к примеру до Германии. Но тут конечно в 3 дня вряд ли уложимся и замарочек много, но и достопримечательности поинтереснее))
Я за Рязань не так далеко от Москвы А по поводу Германии интересное предложения,но по техническим пречинам я думаю многих не пустят на машине.Если не изменяет паметь выхлоп должен быть евро 4 минимум, а у большенства уже и второго нету
Крым - класс спору нет! если в отпуск, то милое дело. В рамках слета считаю мало кто реально поедет)
Если бы я поехал то тогда в Крым.Но есть две проблемы.1 машина не на ходу и когда она будет в строю не известно.2 двое детей которых не с кем оставить.
Цитата: Winged_7 от 14 Января, 2016, 10:19:28Если бы я поехал то тогда в Крым.Но есть две проблемы.1 машина не на ходу и когда она будет в строю не известно.2 двое детей которых не с кем оставить.с женой оставить
Цитата: Face36 от 14 Января, 2016, 10:23:41Цитата: Winged_7 от 14 Января, 2016, 10:19:28Если бы я поехал то тогда в Крым.Но есть две проблемы.1 машина не на ходу и когда она будет в строю не известно.2 двое детей которых не с кем оставить.с женой оставить я так делал!))))))
Ростов! Ростов! Ростов! Ехать - комфортно! Там тепло! Там Вова! Украинцам близко! Короче от лица ветеранов слётного движения предлагаю Ростов на Дону )