Вход
Если про оптимальный вариант, то золотое кольцо всем будет норм.Я по прошлой поездке понимаю что пробег 2 тыс в одну сторону - не реал.
Лично я могу рассмотреть поездку до Ростова, доеду до дома (Воронеж), отдохну, а от туда могу с Пашкой Face36 стартонуть. Поддерживаю Ростов!
Цитата: Frank от 14 Января, 2016, 12:19:52Если про оптимальный вариант, то золотое кольцо всем будет норм.Я по прошлой поездке понимаю что пробег 2 тыс в одну сторону - не реал.Заночуешь в МСК и поедем отсюда отдохнувшими.
Цитата: Frank от 14 Января, 2016, 12:19:52Если про оптимальный вариант, то золотое кольцо всем будет норм.Я по прошлой поездке понимаю что пробег 2 тыс в одну сторону - не реал.Ну или до МСК, а тут пересядешь ко мне или к Димасу, места что ли не найдем. Самому пилить 2тысячи мра конечно )
Цитата: Грибной от 14 Января, 2016, 13:23:34Цитата: Frank от 14 Января, 2016, 12:19:52Если про оптимальный вариант, то золотое кольцо всем будет норм.Я по прошлой поездке понимаю что пробег 2 тыс в одну сторону - не реал.Ну или до МСК, а тут пересядешь ко мне или к Димасу, места что ли не найдем. Самому пилить 2тысячи мра конечно )ко мне легко! есть 3 посадочных, и вечно пьяный водитель)))
Мне в любою сторону 1500 + -часа два