Вход
Ну да, на форуме грустно как то все только продают и дербанят Я даже бортовик забросил.
Цитата: Face36 от 15 Января, 2016, 09:03:15Скажи пусть пса берет с собой!!!!Да нах он нужен!????
Скажи пусть пса берет с собой!!!!
Поддерживаю Ростов . Изначально предложил бы Витебск, Нижний, Ростов. Но с точки зрения солнышка и хорошей погоды на майские Ростов самый приятный вариант. В Ростове еще и южный фронт подтянется - краснодар, новоросс, сочи и т.д. Жаль, что питерцам далеко. Но, возможно, есть смысл сапсаном до москвы, а тут прыгнуть к москвичам. Да, слет мпсников, но мы в основном общаться и отдыхать едем, а не машины показывать. Я и Гоша точно уже не на мпсках поедем)) По поводу Крыма - слет на море это хорошо, но когда всего 4 дня праздников, то дорога 1500км - это уже не отдых, 3 дня ехать, чтобы один день потусить - не годится. Проверено. Вот если брать отгулы на дни между праздниками и ехать на все майские, то да, есть смысл.
Ну вот, наконец-то всё заладилось! Питерцы, думаю мы придумаем варианты )
ну вас троих я приючу на ночь то, чтобы не убиваться.
Я ща посмотрел у меня виза 29-го апреля заканчивается , как раз тогда когда мне по идеи нужно выезжать Ладно, сделаю машину, сделаю и визу