Вход
Хм,главное чтобы и правда народ собрался,а не слился.Я конечно сильно извиняюсь,но если поеду,то с женой и мелким)мешать не будут))Просто в Киев 2 года собираемся,а никак не попадем.Никто надеюсь не против?)
Подсознательно я тоже за красивых хохлушек))
Цитата: SKALA от 12 Февраля, 2013, 09:05:38Хм,главное чтобы и правда народ собрался,а не слился.Я конечно сильно извиняюсь,но если поеду,то с женой и мелким)мешать не будут))Просто в Киев 2 года собираемся,а никак не попадем.Никто надеюсь не против?)я тоже если поеду то младшую возьму 5 лет
Цитата: Bad-coyote от 12 Февраля, 2013, 09:17:26Цитата: SKALA от 12 Февраля, 2013, 09:05:38Хм,главное чтобы и правда народ собрался,а не слился.Я конечно сильно извиняюсь,но если поеду,то с женой и мелким)мешать не будут))Просто в Киев 2 года собираемся,а никак не попадем.Никто надеюсь не против?)я тоже если поеду то младшую возьму 5 лет моему тогда 1.7 года будет)но он спокойный,рулить любит)
Цитата: SKALA от 12 Февраля, 2013, 09:19:03Цитата: Bad-coyote от 12 Февраля, 2013, 09:17:26Цитата: SKALA от 12 Февраля, 2013, 09:05:38Хм,главное чтобы и правда народ собрался,а не слился.Я конечно сильно извиняюсь,но если поеду,то с женой и мелким)мешать не будут))Просто в Киев 2 года собираемся,а никак не попадем.Никто надеюсь не против?)я тоже если поеду то младшую возьму 5 лет моему тогда 1.7 года будет)но он спокойный,рулить любит)Главное чтобы старшая не напросилась:))) а то всем скажет что это сборище старых пердунов:))) переходный возраст однако:)))
В Киев и я наверно подтянусь на пару дней