Вход
В Киев и я наверно подтянусь на пару дней
Дом человек на 30)))).Все кто будет семейный однозначно будут отдельно себе жилье брать.
Цитата: kirpichev от 12 Февраля, 2013, 09:13:51Подсознательно я тоже за красивых хохлушек))че то 2-3 раза в год в Украине бываю,особо красивых не видел)не в обиду Украине)))ЗЫ.По своему большому опыту езды по Украине,предупрежу всех,что их Даи любит через 7 км после поста догонять и брать много денег типа за то,что они вас останавливали,а вы мимо пролетели.Так что езжайте днем по Укр,не трогают)меня так 3 раза уже догоняли собаки.
Подсознательно я тоже за красивых хохлушек))
Цитата: SKALA от 12 Февраля, 2013, 09:17:33Цитата: kirpichev от 12 Февраля, 2013, 09:13:51Подсознательно я тоже за красивых хохлушек))че то 2-3 раза в год в Украине бываю,особо красивых не видел)не в обиду Украине)))ЗЫ.По своему большому опыту езды по Украине,предупрежу всех,что их Даи любит через 7 км после поста догонять и брать много денег типа за то,что они вас останавливали,а вы мимо пролетели.Так что езжайте днем по Укр,не трогают)меня так 3 раза уже догоняли собаки.Цитата: SKALA от 12 Февраля, 2013, 09:17:33Цитата: kirpichev от 12 Февраля, 2013, 09:13:51Подсознательно я тоже за красивых хохлушек))че то 2-3 раза в год в Украине бываю,особо красивых не видел)не в обиду Украине)))ЗЫ.По своему большому опыту езды по Украине,предупрежу всех,что их Даи любит через 7 км после поста догонять и брать много денег типа за то,что они вас останавливали,а вы мимо пролетели.Так что езжайте днем по Укр,не трогают)меня так 3 раза уже догоняли собаки.SKALA ты чево , там много симпотичных ГЛАЗАСТЫХ дивчин)))))