Вход
Цитата: G3K от 05 Апреля, 2013, 17:25:33Цитата: magidon от 05 Апреля, 2013, 11:39:03Цитата: G3K от 05 Апреля, 2013, 11:15:45прально ли я понял что планируется поездка с 1 по 5 мая в пригород Киева ориентировочно это будет стоить(если я например с женой) 1250х2 в день + дорога на бензинкакие еще затраты? я вот ближе к делу начинаю определяться с поездкой и хочу понять сколько придется потратить денегвчера кстати подключил кобб на эко режим и по трассе получилось 7.5 литров расход) очень экономно получается так в киев ехатьУ меня 8 литров было на сток прошивке по трассе Москва- Новополоцк-Москва. Скорость 110-140. Так что тут особо экономии нетУ меня меньше 9 литров никогда не былоНу значит я давил на гашетку нежно))) вот если бы 7 литров 92-го, тогда да, можно было бы чуток сэкономить
Цитата: magidon от 05 Апреля, 2013, 11:39:03Цитата: G3K от 05 Апреля, 2013, 11:15:45прально ли я понял что планируется поездка с 1 по 5 мая в пригород Киева ориентировочно это будет стоить(если я например с женой) 1250х2 в день + дорога на бензинкакие еще затраты? я вот ближе к делу начинаю определяться с поездкой и хочу понять сколько придется потратить денегвчера кстати подключил кобб на эко режим и по трассе получилось 7.5 литров расход) очень экономно получается так в киев ехатьУ меня 8 литров было на сток прошивке по трассе Москва- Новополоцк-Москва. Скорость 110-140. Так что тут особо экономии нетУ меня меньше 9 литров никогда не было
Цитата: G3K от 05 Апреля, 2013, 11:15:45прально ли я понял что планируется поездка с 1 по 5 мая в пригород Киева ориентировочно это будет стоить(если я например с женой) 1250х2 в день + дорога на бензинкакие еще затраты? я вот ближе к делу начинаю определяться с поездкой и хочу понять сколько придется потратить денегвчера кстати подключил кобб на эко режим и по трассе получилось 7.5 литров расход) очень экономно получается так в киев ехатьУ меня 8 литров было на сток прошивке по трассе Москва- Новополоцк-Москва. Скорость 110-140. Так что тут особо экономии нет
прально ли я понял что планируется поездка с 1 по 5 мая в пригород Киева ориентировочно это будет стоить(если я например с женой) 1250х2 в день + дорога на бензинкакие еще затраты? я вот ближе к делу начинаю определяться с поездкой и хочу понять сколько придется потратить денегвчера кстати подключил кобб на эко режим и по трассе получилось 7.5 литров расход) очень экономно получается так в киев ехать
сори за оф топ. G3K, так видосы твоих заездов ты на 95 катаешь?)
Читал, что на майские в Киев также OPC-клуб едет и Хонда слет планируется:http://www.drive2.ru/cars/honda/cr_x_del_sol/cr_x_del_sol/energy13/2/journal/744742/#postЕсть подозрение, что без межклубного ролл-она не обойдется Кстати, если кому интересно, можете связаться с оргами Хонда слета на предмет разделить расходы на аренду кольца Чайка и погонять 2го мая там.