Вход
Со своими как-нить разберемся Как вам такой вариант: те кто решил ехать вкладывают (например) по 100$Под оплативших имеем гарантированные места. С остальными (если такие будут) - всячески пытаемся расселить там же; если неполучится - просто расселить. Если кто внес предоплату и не поехал - сумма в пользу клуба, т.е. поехавших
Цитата: Енот от 18 Февраля, 2013, 23:37:20ну место еще согласовать надо будет со всеми) а то мало ли кто капризный окажется)))Ну пока он только один капризничает)) в большинстве своем всем пофигу, лишь бы от Киева не сильно далеко)Деньги кому то из организаторской троицы) Я в Украину через Золотую Корону деньги перевожу.
ну место еще согласовать надо будет со всеми) а то мало ли кто капризный окажется)))
Если никто не вызовется, то я могу. У жены есть сбер, у меня райф/веб мани/налик в Украине.
лично за себя пока не вижу смысла вносить предоплаты тк буду точно знать еду или нет за 2 недели где то до майских праздников
Даже если все откажутся, я поеду по-любому. ) Лучше планов, чем Киев, на майские не придумать.
по мне так не очень.
Если база в пределах 50 -70 км от Киева, то не вижу особых преград для окультуривания) Конечно, если найдете где нибудь в центре Города лесок для шашлыков и громких пьянок, да чтоб еще человек 40 разместить на ночлег, то я впринципе не против))
Краснодар чтото все в отказ)
Для культурных программ, да и вообще для удобства, лучше в городе размещаться.
Цитата: kirpichev от 19 Февраля, 2013, 18:29:58Если база в пределах 50 -70 км от Киева, то не вижу особых преград для окультуривания) Конечно, если найдете где нибудь в центре Города лесок для шашлыков и громких пьянок, да чтоб еще человек 40 разместить на ночлег, то я впринципе не против))Сколько?! ЗабудьМаксимум 15 км (и это уже много)
аливестар дороги от луганска до киевп