Вход
так а что, куда решили?
хороша идея))) я за первые майские)
Цитата: teillor от 20 Февраля, 2013, 18:06:11хороша идея))) я за первые майские)записывайся )
Цитата: alivestar от 20 Февраля, 2013, 19:52:09Цитата: teillor от 20 Февраля, 2013, 18:06:11хороша идея))) я за первые майские)записывайся )уже не записывайся а скидывай бабло!))))ребят нужен какой-то срок!до какого собираем чтоб не профукать момент бронирования!уверен что к майским будет все забито!
во как сразу)) я думал только обсуждение идет)) что по деньгам и что бронировать собрались?? а то я немного не в теме))
Цитата: teillor от 20 Февраля, 2013, 20:46:19во как сразу)) я думал только обсуждение идет)) что по деньгам и что бронировать собрались?? а то я немного не в теме))ребята эту тему 2 года мусолят!пора действовать!почитай выше на досуге!по 3к собираем чтоб заранее забронировать место сбора!
Цитата: dimastwy от 20 Февраля, 2013, 20:52:00Цитата: teillor от 20 Февраля, 2013, 20:46:19во как сразу)) я думал только обсуждение идет)) что по деньгам и что бронировать собрались?? а то я немного не в теме))ребята эту тему 2 года мусолят!пора действовать!почитай выше на досуге!по 3к собираем чтоб заранее забронировать место сбора!два года это сильно)) я на тазу уже за это время в ТОльятти, Питер и всё подмосковье объехал с клубом lada.cc. в этом года так как мазду взял решил к вашим движухам переобщиться)) а вы только 2 года собираетесь.....получается тазы организованней мазд...(
зато в комфорте
Цитата: teillor от 20 Февраля, 2013, 21:08:46Цитата: dimastwy от 20 Февраля, 2013, 20:52:00Цитата: teillor от 20 Февраля, 2013, 20:46:19во как сразу)) я думал только обсуждение идет)) что по деньгам и что бронировать собрались?? а то я немного не в теме))ребята эту тему 2 года мусолят!пора действовать!почитай выше на досуге!по 3к собираем чтоб заранее забронировать место сбора!два года это сильно)) я на тазу уже за это время в ТОльятти, Питер и всё подмосковье объехал с клубом lada.cc. в этом года так как мазду взял решил к вашим движухам переобщиться)) а вы только 2 года собираетесь.....получается тазы организованней мазд...(так Тазы и автомобили крутые, не то что у нас тут...детский сад с пшикалками и хлопушками)))
Цитата: simple slim от 20 Февраля, 2013, 21:11:44Цитата: teillor от 20 Февраля, 2013, 21:08:46Цитата: dimastwy от 20 Февраля, 2013, 20:52:00Цитата: teillor от 20 Февраля, 2013, 20:46:19во как сразу)) я думал только обсуждение идет)) что по деньгам и что бронировать собрались?? а то я немного не в теме))ребята эту тему 2 года мусолят!пора действовать!почитай выше на досуге!по 3к собираем чтоб заранее забронировать место сбора!два года это сильно)) я на тазу уже за это время в ТОльятти, Питер и всё подмосковье объехал с клубом lada.cc. в этом года так как мазду взял решил к вашим движухам переобщиться)) а вы только 2 года собираетесь.....получается тазы организованней мазд...(так Тазы и автомобили крутые, не то что у нас тут...детский сад с пшикалками и хлопушками)))с нами ещё радикалы в Питер ездили) те вообще днищем сверкали всю дорогу))