Вход
печально звучит
Лично я еду на слет что бы расслабится и покатать со всеми))) если база в глуши вариант отметается мой! Если такие места есть в непосредственной близи города, то я при своем. Для поездок в сады и прочие моменты есть такси. Мы чуть не поняли друг друга. Семья прицепом, мои это понимают, поэтому я и хочу что бы им это было не в напряг когда меня нет рядом. Я еду отдыхать с мпсниками а не гулять по музеям, и паркам. Я чуть по другому себе эту поездку представляю. На счет что лучше писочницы ты прав, но речь не об этом.
Говорю сразу — поскольку я еду так и так, то напрягать и плющить тех, кто записался, на тему перевода денег за бронь не буду. Мне есть где жить в Киеве даже если все прослакают. ) Меньше желающих — больше времени у Пата, чтобы настроить/посоветовать/пообщаться )
Цитата: Грибной от 22 Февраля, 2013, 19:51:25Говорю сразу — поскольку я еду так и так, то напрягать и плющить тех, кто записался, на тему перевода денег за бронь не буду. Мне есть где жить в Киеве даже если все прослакают. ) Меньше желающих — больше времени у Пата, чтобы настроить/посоветовать/пообщаться )гоша а уже есть кто денег скинул!?
Цитата: dimastwy от 22 Февраля, 2013, 20:41:15Цитата: Грибной от 22 Февраля, 2013, 19:51:25Говорю сразу — поскольку я еду так и так, то напрягать и плющить тех, кто записался, на тему перевода денег за бронь не буду. Мне есть где жить в Киеве даже если все прослакают. ) Меньше желающих — больше времени у Пата, чтобы настроить/посоветовать/пообщаться )гоша а уже есть кто денег скинул!?Пока никто не сообщал о переводе. НО это от того, что сейчас праздники и всем не до того. Кто-то озвучил дату, до которой собираем - 15 марта. Мой опыт подсказывает, что движуха начнётся 16го )))