Вход
У нас РФ, лучше на нашем стараться писать. Мы еще с местом не определились и с количеством человек, может чуть позже кантинку обсудим?
Любители списков, одного видимо мало было
Цитата: st-serj от 27 Февраля, 2013, 13:55:54Любители списков, одного видимо мало было Просто получается, что из 40 проголосовавших, серьезные намерения только у шести...
да #уйня все эти списки я вот могу завтра хоть поехать а вот за 2 месяца сказать "я точно еду на 100% 1 числа" нет! слишком широкий периуд
Цитата: Bad-coyote от 27 Февраля, 2013, 14:28:10да #уйня все эти списки я вот могу завтра хоть поехать а вот за 2 месяца сказать "я точно еду на 100% 1 числа" нет! слишком широкий периудНу это то заебись, только одно дела на 1-2 человека хатку найти, а другое дело на 20)). Поэтому и списки-списки-списки, куда же без них.
Заебись. Сейчас в тему придет Юра со стандартным вопросом "на сколько человек искать базу". Я вот тоже не знаю, получится в итоге или нет, но перед списком есть такая фраза:Кто точно планирует поездку с 1 по 5 мая, и если она и сорвется, то по причинам от него не зависящим.Предлагаю железно забить базу на 25 человек (это примерно 12-13 клубней с пассажирами), ну а те, кто не в состоянии планировать свое время на праздничные дни на 2 месяца вперед, просто по факту будут сканить интернет и искать что то подходящее в недалекой близости от основного места сбора непосредственно перед отъездом, если мест не останется.
Да не, 25 точно наберем. В конце концов это же обычная бронь. Приедет 20, значит просто откажемся, хотя наврятли. Украинские друзья тоже не все дома ночевать будут))Юр, давай варианты, деньги я планирую на днях перевести.