Вход
После 10 марта переведу денег за троих человек Грибному
а на борт машины клеить пленку - это надо изготовить и изобрести - эпик фейл будет скажу сразу - мы не договоримся по дизайну, ну а уж когда платить за это надо будет - тут вообще все плохо будет!Надо что-то бесплатное я думаю)dimastwy - а сколько лет ребенку? С собой нельзя?)
Цитата: Элен от 27 Февраля, 2013, 22:54:12а на борт машины клеить пленку - это надо изготовить и изобрести - эпик фейл будет скажу сразу - мы не договоримся по дизайну, ну а уж когда платить за это надо будет - тут вообще все плохо будет!Надо что-то бесплатное я думаю)dimastwy - а сколько лет ребенку? С собой нельзя?)если все будет сам сделаю и бесплатно:) тока клеить самим:) у меня руки не под это заточены:))) (режущий плоттер и печать по пленке имеецо)
Цитата: MaraTka от 27 Февраля, 2013, 18:19:57После 10 марта переведу денег за троих человек ГрибномуДруже, ты из Уфы в Киев погонишь? Вот это уважуха)))
Про визуалити))))я против листов на заднее стекло! Для поездки - это не безопасно и в колонне ехать менее удобно - если задн стекло закрытоа на борт машины клеить пленку - это надо изготовить и изобрести - эпик фейл будет скажу сразу - мы не договоримся по дизайну, ну а уж когда платить за это надо будет - тут вообще все плохо будет!Надо что-то бесплатное я думаю)dimastwy - а сколько лет ребенку? С собой нельзя?)
Цитата: Элен от 27 Февраля, 2013, 22:54:12Про визуалити))))я против листов на заднее стекло! Для поездки - это не безопасно и в колонне ехать менее удобно - если задн стекло закрытоа на борт машины клеить пленку - это надо изготовить и изобрести - эпик фейл будет скажу сразу - мы не договоримся по дизайну, ну а уж когда платить за это надо будет - тут вообще все плохо будет!Надо что-то бесплатное я думаю)dimastwy - а сколько лет ребенку? С собой нельзя?)ребенку 4 месяца после завтра!так что не буду рисковать!