Вход
прально ли я понял что планируется поездка с 1 по 5 мая в пригород Киева ориентировочно это будет стоить(если я например с женой) 1250х2 в день + дорога на бензинкакие еще затраты? я вот ближе к делу начинаю определяться с поездкой и хочу понять сколько придется потратить денегвчера кстати подключил кобб на эко режим и по трассе получилось 7.5 литров расход) очень экономно получается так в киев ехать
мне тоже понравилось только я так понимаю что мне номер за двоих прийдется снимать))) супруга скорее всего не поедет.в принципе я за!
Цитата: G3K от 05 Апреля, 2013, 11:15:45прально ли я понял что планируется поездка с 1 по 5 мая в пригород Киева ориентировочно это будет стоить(если я например с женой) 1250х2 в день + дорога на бензинкакие еще затраты? я вот ближе к делу начинаю определяться с поездкой и хочу понять сколько придется потратить денегвчера кстати подключил кобб на эко режим и по трассе получилось 7.5 литров расход) очень экономно получается так в киев ехатьУ меня 8 литров было на сток прошивке по трассе Москва- Новополоцк-Москва. Скорость 110-140. Так что тут особо экономии нет
Цитата: magidon от 05 Апреля, 2013, 11:39:03Цитата: G3K от 05 Апреля, 2013, 11:15:45прально ли я понял что планируется поездка с 1 по 5 мая в пригород Киева ориентировочно это будет стоить(если я например с женой) 1250х2 в день + дорога на бензинкакие еще затраты? я вот ближе к делу начинаю определяться с поездкой и хочу понять сколько придется потратить денегвчера кстати подключил кобб на эко режим и по трассе получилось 7.5 литров расход) очень экономно получается так в киев ехатьУ меня 8 литров было на сток прошивке по трассе Москва- Новополоцк-Москва. Скорость 110-140. Так что тут особо экономии нетУ меня меньше 9 литров никогда не было
Юра ты стар?))))))))))))
Цитата: Енот от 05 Апреля, 2013, 22:50:43Юра ты стар?))))))))))))37