Вход
Цитата: magidon от 08 Апреля, 2013, 17:52:45Так мы тоже первого не утром приедем! Ничего не пропустишь, давай с нами!)Чем раньше выйдем, тем большую часть пути проедем в светлое время суток. Меньше шансов в ночную яму влететь, и в Киев приедем не посреди ночи.но приедем точно не утром))
Так мы тоже первого не утром приедем! Ничего не пропустишь, давай с нами!)
Я так понимаю что основная масса поедет первого со сранья, так?Бля как проехать тыщу за маленький промежуток времени))))) чтоб со всеми ехать толпой
Цитата: MaraTka от 08 Апреля, 2013, 20:28:33Я так понимаю что основная масса поедет первого со сранья, так?Бля как проехать тыщу за маленький промежуток времени))))) чтоб со всеми ехать толпойя раз с братом 4200 проехали за 48 часов. Причем лично я 2800. Так что все возможно. И кстати если продашь машину то можно и на самолете прилететь.Да не думаю я что за такой промежуток короткий продам своего мопса.На самолете то конечно без проблем можно прилететь, интересней на машине же!Ребята я не еду на 99 процентов. Семейные обстоятельства. Можно будет вместо меня вписать mech? Ни кто не против?
Цитата: М6MPS от 07 Апреля, 2013, 19:41:51как же хочется поехать. Но финансы сейчас не позволяют. Так как 25 000 сейчас не потяну. Параллельно заканчиваю ремонт. Сань, упади кому-нибудь на хвост пассажиром, явно заметно дешевле 25k получится !Юра по случаю твоего приезда оттянет поездку к теще на посадку 200 кустов помидоров и покажет всем как нужно отдыхать
как же хочется поехать. Но финансы сейчас не позволяют. Так как 25 000 сейчас не потяну. Параллельно заканчиваю ремонт.
Цитата: MazdaGaragePat от 08 Апреля, 2013, 01:15:30Цитата: М6MPS от 07 Апреля, 2013, 19:41:51как же хочется поехать. Но финансы сейчас не позволяют. Так как 25 000 сейчас не потяну. Параллельно заканчиваю ремонт. Сань, упади кому-нибудь на хвост пассажиром, явно заметно дешевле 25k получится !Юра по случаю твоего приезда оттянет поездку к теще на посадку 200 кустов помидоров и покажет всем как нужно отдыхать я хотел с женой и ребенком ехать. Одному как то не по семейному. Хотя жена вроде говорит езжай один.
Цитата: М6MPS от 08 Апреля, 2013, 22:56:43Цитата: MazdaGaragePat от 08 Апреля, 2013, 01:15:30Цитата: М6MPS от 07 Апреля, 2013, 19:41:51как же хочется поехать. Но финансы сейчас не позволяют. Так как 25 000 сейчас не потяну. Параллельно заканчиваю ремонт. Сань, упади кому-нибудь на хвост пассажиром, явно заметно дешевле 25k получится !Юра по случаю твоего приезда оттянет поездку к теще на посадку 200 кустов помидоров и покажет всем как нужно отдыхать я хотел с женой и ребенком ехать. Одному как то не по семейному. Хотя жена вроде говорит езжай один.Умница какая понимающая)
Дык географический центр Европы как раз в Украине находится)))