Вход
ехать из питера!
Так у тебя все срастается, Лех!)))
тааак, хорошие новости прям одна за другой... ) короче, придется перешерстить интернет. и буду оч.благодарен если у кого уже есть опыт как туды лучше ехать из питера!
Цитата: Scubadiver от 16 Апреля, 2013, 22:23:36тааак, хорошие новости прям одна за другой... ) короче, придется перешерстить интернет. и буду оч.благодарен если у кого уже есть опыт как туды лучше ехать из питера!я ездил неоднократно, выехал на Киевское шоссе с КАДа и давишь прямо все время, пока в Киев не приедешь)1250 км
Цитата: simple slim от 17 Апреля, 2013, 09:25:38Цитата: Scubadiver от 16 Апреля, 2013, 22:23:36тааак, хорошие новости прям одна за другой... ) короче, придется перешерстить интернет. и буду оч.благодарен если у кого уже есть опыт как туды лучше ехать из питера!я ездил неоднократно, выехал на Киевское шоссе с КАДа и давишь прямо все время, пока в Киев не приедешь)1250 км1250 км?? откуда такие цифры? До Крыма 1500
въезжать в срубы, сданные вчера... это надо быть готовыми к прорывам хол. и гор. воды (причем обязательно ночью), выходу канализации из берегов, отключениям эл-ва... в принципе пофигу, лишь бы нас впустили