Вход
Привееееет! Мы тоже вернулись хотя и не участвовали !!!
Мы доехали до дома! Димас тоже. Занятно, что дорога обратно была на 200км длиннее, но заняла на 12 часов меньше Ещё раз хочу сказать спасибо Саше и Яне за теплый приём - всё было просто отлично. И, конечно, всем, кто нашел в себе силы выбраться на этот слёт, хочу тоже сказать спасибо - с вами было очень позитивно и увлекательно. Если кого успел достать своими искромётными шутками, то прошу пардону, это я не со зла, просто устал ПС: Костя ещё в пути, надеюсь, что у него всё в порядке. Доброй дороги!
А мы вчера доехали с Костей, Димоном и Грибным до поворота на минку в Беларуси. Дима с Грибным погнали в мск, а мы с Костей поехали в Витебск, где отлично отобедали в местном кафе. Костя дальше двинулся с Питер, в итоге в 6 утра доехал. А мы с Леной решили в Беларуси до конца майских остаться, проехали 100 км от Витебска и сейчас в новополоцке у друзей. Погода сюда киевская походу пришла, очень тепло и солнечно. Спасибо Саше Пату и Яна за отличную организацию, обалденно провели время, компания была отличная)) Парни и девушки, спасибо вам, было очень позитивно. Рад, что остальные там тоже доделывают свои машины, а то прям беда какая-то была
Цитата: magidon от 07 Мая, 2013, 14:37:32А мы вчера доехали с Костей, Димоном и Грибным до поворота на минку в Беларуси. Дима с Грибным погнали в мск, а мы с Костей поехали в Витебск, где отлично отобедали в местном кафе. Костя дальше двинулся с Питер, в итоге в 6 утра доехал. А мы с Леной решили в Беларуси до конца майских остаться, проехали 100 км от Витебска и сейчас в новополоцке у друзей. Погода сюда киевская походу пришла, очень тепло и солнечно. Спасибо Саше Пату и Яна за отличную организацию, обалденно провели время, компания была отличная)) Парни и девушки, спасибо вам, было очень позитивно. Рад, что остальные там тоже доделывают свои машины, а то прям беда какая-то быламы из ентого ресторана выкатились как колобки ))) очень вкусно, но все-таки надо сдерживаться в чревоугодии
Цитата: Red Bull от 07 Мая, 2013, 11:10:40Привееееет! Мы тоже вернулись хотя и не участвовали !!!что значит не учавствовали!???или ты близко к сердцу принял что тебя ленка выгоняла за отсутствие мпс!????
Цитата: dimastwy от 07 Мая, 2013, 14:02:30Цитата: Red Bull от 07 Мая, 2013, 11:10:40Привееееет! Мы тоже вернулись хотя и не участвовали !!!что значит не учавствовали!???или ты близко к сердцу принял что тебя ленка выгоняла за отсутствие мпс!????Димка!!!! Как я рада, что ты жив, пишешь и что есть чем шутить - ничего не оторвано)))))
Как Дека ехал в Киев)http://vk.com/video31792801_165078213
Цитата: dimastwy от 07 Мая, 2013, 14:02:30Цитата: Red Bull от 07 Мая, 2013, 11:10:40Привееееет! Мы тоже вернулись хотя и не участвовали !!!что значит не учавствовали!???или ты близко к сердцу принял что тебя ленка выгоняла за отсутствие мпс!????Блин как вставить видео с айфона, мы там Десну переплывали)))))
Буги,отпишись как дела идут.