Вход
а у нас кстати нет людей которые могут качественную нарезку своять!?чтоб не стыдно показать было!
Цитата: magidon от 16 Мая, 2013, 10:07:26Цитата: SKALA от 15 Мая, 2013, 22:38:40Лен,куда вам денег перевести за наклейку и за пиво?))) Карточка Сбербанка 5484 3800 1153 1670 сделаем на днях Тем)))))
Цитата: SKALA от 15 Мая, 2013, 22:38:40Лен,куда вам денег перевести за наклейку и за пиво?))) Карточка Сбербанка 5484 3800 1153 1670
Лен,куда вам денег перевести за наклейку и за пиво?)))
Цитата: dimastwy от 16 Мая, 2013, 10:17:37а у нас кстати нет людей которые могут качественную нарезку своять!?чтоб не стыдно показать было!Что бы было не стыдно, надо постановочные съемки делать, а на это у нас времени не было)) разве кто-нибудь согласился бы в дороге остановиться и сделать несколько красивых проездов на камеру?? все же скорее-скорее, топить-топить, давайте-давайте, на зассыв не более минуты...))
Вот Вам !
Цитата: Scubadiver от 15 Мая, 2013, 13:36:14друзья, в питере есть идея заказать тираж толстовок с брендированием. если интересно:http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=10918.0дааа, Москва вообще недорогой город... )Моя с 2сторонней полноцветной печатью к слету ( кто видел) белая классная толстовка в тираже 10ти изделий стоила 1050 ре!!!!)))... Это так, к слову)
друзья, в питере есть идея заказать тираж толстовок с брендированием. если интересно:http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=10918.0
Ребятки если вы на меня намекаете то у меня была уважительная причина.мне вещи жена собирала, а я боялся что она любимые трусишки мне не отдаст. А туда не я гнал)))))
Цитата: dimastwy от 16 Мая, 2013, 13:33:07Ребятки если вы на меня намекаете то у меня была уважительная причина.мне вещи жена собирала, а я боялся что она любимые трусишки мне не отдаст. А туда не я гнал)))))...я вот тоже заметил что это был камень кое в чей конкретный огород )))
Поступило предложение повторить слет!Время тоже, майские праздники! Я ЗА!1. Kirpichev +1P.S. Саша скоро сам тут объявится с официальным приглашением) Если кто звонил ему, писал, а он не отвечал, то скоро он выйдет на связь. Болезнь, грязная политика, чтоб их... Поэтому было не до телефона и интернета.
В Киев, куда )