Вход
Цитата: dimas от 28 Февраля, 2014, 09:47:22я короче хз!отдых был незабываем, поэтому охото.машина в разборе да и лаве лишних нет нифига.короче если кто на хвоста возьмет то возможно.желательно чтоб у него были украинские номера))))Поедешь со мной, будем рулить по очереди))
я короче хз!отдых был незабываем, поэтому охото.машина в разборе да и лаве лишних нет нифига.короче если кто на хвоста возьмет то возможно.желательно чтоб у него были украинские номера))))
Цитата: Грибной от 28 Февраля, 2014, 11:41:07Цитата: dimas от 28 Февраля, 2014, 09:47:22я короче хз!отдых был незабываем, поэтому охото.машина в разборе да и лаве лишних нет нифига.короче если кто на хвоста возьмет то возможно.желательно чтоб у него были украинские номера))))Поедешь со мной, будем рулить по очереди))ух друзяки.мне это льстит)))буду выбирать с кем я поеду))))я пока в раздумье!)отдал сегодня мотор в гильзовку. хз как все по деньгам вытянуть!
А чего в Киев то, мож сразу в Сирию ипанем?
Цитата: Vladimir-S от 28 Февраля, 2014, 10:56:56А чего в Киев то, мож сразу в Сирию ипанем?Да все там тихо. Может по дешевле с жильем и прочими услугами будет, кто его знает?)
Все на Майдан!
вы што офигели, Одесса?... не ну я понимаю, после 1 500 км СПб-Киев без остановок и сна, какие-то с*аные 1 800 - че я жалуюсь то... это Димас с заднего сидения Гошиной шестерки предложил, мм?