Вход
в этот раз я в темепредлагаю Беларусь
Цитата: st-serj от 03 Марта, 2014, 00:07:01в этот раз я в темепредлагаю Беларусьв беларусь всем разтанироваться надо будет, в Росси очень много мест, что Вас так к братьем меньшем тянет!-)
Цитата: Vetal2vg от 03 Марта, 2014, 05:02:16Цитата: st-serj от 03 Марта, 2014, 00:07:01в этот раз я в темепредлагаю Беларусьв беларусь всем разтанироваться надо будет, в Росси очень много мест, что Вас так к братьем меньшем тянет!-)В теме подписано: "слет мпсников СТРАН СОДРУЖЕСТВА"А по поводу "меньших" все встречавшие нас в прошлом году побольше некоторых во всех планах.
Цитата: dimas от 03 Марта, 2014, 06:46:13Цитата: Vetal2vg от 03 Марта, 2014, 05:02:16Цитата: st-serj от 03 Марта, 2014, 00:07:01в этот раз я в темепредлагаю Беларусьв беларусь всем разтанироваться надо будет, в Росси очень много мест, что Вас так к братьем меньшем тянет!-)В теме подписано: "слет мпсников СТРАН СОДРУЖЕСТВА"А по поводу "меньших" все встречавшие нас в прошлом году побольше некоторых во всех планах. что за розжиг!??я вообще то сам с юкрейн,читать умею,а название темы ты верно подметил, но там нет предлога В..
Цитата: Vetal2vg от 03 Марта, 2014, 05:02:16Цитата: st-serj от 03 Марта, 2014, 00:07:01в этот раз я в темепредлагаю Беларусьв беларусь всем разтанироваться надо будет, в Росси очень много мест, что Вас так к братьем меньшем тянет!-)Не факт, меня не трогали за тонер. Там вообще очень мало дпс, ночью можно за 300 км ни одного не встретить . А ехать не много по РБ придется. Да и тонер содрать-поставить проще, чем колеса ремонтировать после украинских дорог
Проще, потому что большинство в мск, и от мск цивилизация и мпсники в обе стороны. давайте на байкал, всегда мечтал там побывть, но кто туда приедет?))) а главное, сколько нас доедет)))))) В иркутске есть мопсы? Томкс, омск, Новосиб, Чита? это будет слет сибири. а у нас Содружества. Я понимаю, что байкал это шутка, но если отвергаете - предлагайте свой вариант, чтобы всем было удобно. Но с учетом того, что восток России уже не удобен украинцам. Дим, на море вообще вряд ли можно дешево отдохнуть, только если с палатками и готовить на костре)))Можно подумать над какой-нить турбазой под минском? хз. Хотя я в минске был и мне он как-то ничем не запомнился, может не там ходил.