Вход
Цитата: kirpichev от 20 Марта, 2014, 09:37:47Саша Пат сказал, что если соберемся в Беларусь - они тоже подъедут.я что-то не поняла)) звучит как угроза военных действий?? или это паранойа?
Саша Пат сказал, что если соберемся в Беларусь - они тоже подъедут.
Кость, ты путаешь, видео выкладывал Дима дека - бывший хозяин вейдера из Николаева. Белорусов не было на слете)) а че организовывать то? Давайте выбирать место из предложенных, или предлагайте лучше. Дальше кидаем деньгу на карту кому-нить одному и переводом предоплату за жилье. И все, в путь. Тока надо шевелится, а то такими темпами мы никуда не уедем
Цитата: Элен от 21 Марта, 2014, 11:52:12Цитата: kirpichev от 20 Марта, 2014, 09:37:47Саша Пат сказал, что если соберемся в Беларусь - они тоже подъедут.я что-то не поняла)) звучит как угроза военных действий?? или это паранойа?Если Саша Пат подъедет - пару турб с собой в багажник. Для меня
а чего это все замолчали?.... я сказал что-то сильно не то?.. от, бля.... опять...
Можно таки подумать про Минск на длинные праздники в июне. там 4 дня - должно хватить. на майские, с учетом ситуации в Украине, в Белоруссии уже все занято нафиг
Цитата: Грибной от 24 Апреля, 2014, 14:54:48Можно таки подумать про Минск на длинные праздники в июне. там 4 дня - должно хватить. на майские, с учетом ситуации в Украине, в Белоруссии уже все занято нафигя бы сгонял в Минск дороги нормальные из мск вообще без проблем. ценны там тоже приемлемые.
Приезжайте! А что там у вас за длинные праздники?
Цитата: Maf0n от 24 Апреля, 2014, 14:56:38Цитата: Грибной от 24 Апреля, 2014, 14:54:48Можно таки подумать про Минск на длинные праздники в июне. там 4 дня - должно хватить. на майские, с учетом ситуации в Украине, в Белоруссии уже все занято нафигя бы сгонял в Минск дороги нормальные из мск вообще без проблем. ценны там тоже приемлемые. Приезжайте! А что там у вас за длинные праздники?А насчет майских - тут в связи с ЧМ по хоккею цены как минимум на жилье подрастут. Так что, может быть, майские и с этой точки зрения были не лучшим вариантом.