Вход
Ребят варил верх передниз передверх зад на овоща еще, делали все без чертежей по месту...
Они одинаковые мне кажется на мопсе и овоще
Ребят, у меня стоят распорки:- в багажнике- спереди между стоек- снизу спередиМашин пока отдыхает. Каким образом снять с них размеры?....
Цитата: kirpichev от 27 Марта, 2014, 13:39:11Ребят, у меня стоят распорки:- в багажнике- спереди между стоек- снизу спередиМашин пока отдыхает. Каким образом снять с них размеры?....Хочу завтра у токаря спросить сможет ли он изготовить их и что ему для этого нужно, либо чертежи, либо сами распоркиЕсли потребуется, сможешь дать на время?
Цитата: art от 27 Марта, 2014, 13:47:07Цитата: kirpichev от 27 Марта, 2014, 13:39:11Ребят, у меня стоят распорки:- в багажнике- спереди между стоек- снизу спередиМашин пока отдыхает. Каким образом снять с них размеры?....Хочу завтра у токаря спросить сможет ли он изготовить их и что ему для этого нужно, либо чертежи, либо сами распоркиЕсли потребуется, сможешь дать на время? Если по ближе спросить не у кого, то могу дать) Прост у меня тоже выход есть, кто сделать сможет, но туда мне исключительно чертежи нести нужно
На мазда3 форуме есть некий МАЙФУН он делал на зад двухуровневую, я у него брал все гуд. Напиши ему в личку может еще делает или чертежами поделиться.
Ребят кто сколько готов дать за:Верхнюю переднюю распорку по Мпс с фронталом.Заднюю верхнююи заднюю 2х уровневуюесли что я могу заняться производством так что слушаю и думаю как надумаю дам ответ)территориально я в Екатеринбурге отправка хоть куда, у самого мпс г1 так что все примерю и подгоню в лучшем виде