Вход
Цитата: DLS от 07 Мая, 2014, 22:23:43Размеры снимете - сделаем переднюю род фронтал привет, ты случаем номерок отправления не записал для отслеживания?
Размеры снимете - сделаем переднюю род фронтал
у меня задняя нижняя autoexe 4 точки, можно с нее в принципе размерчики поснимать
Саш, они разъебутся))))
Друзья, смотрю тема помирает потихоньку... Если спрос есть или будет - могу взяться за изготовление всевозможных распорок. От мпсных дел я уже отошел, но "железячками" занимаюсь до сих пор. интересует спрос и кто может предоставить машину под замеры. причем можно без распорок, хотя было бы проще с ними. остальное дело техники.
Цитата: Pashkevich от 21 Мая, 2014, 14:13:19Друзья, смотрю тема помирает потихоньку... Если спрос есть или будет - могу взяться за изготовление всевозможных распорок. От мпсных дел я уже отошел, но "железячками" занимаюсь до сих пор. интересует спрос и кто может предоставить машину под замеры. причем можно без распорок, хотя было бы проще с ними. остальное дело техники.могу 3 мпс подогнать для снятия размеров
Цитата: st-serj от 21 Мая, 2014, 14:29:40Цитата: Pashkevich от 21 Мая, 2014, 14:13:19Друзья, смотрю тема помирает потихоньку... Если спрос есть или будет - могу взяться за изготовление всевозможных распорок. От мпсных дел я уже отошел, но "железячками" занимаюсь до сих пор. интересует спрос и кто может предоставить машину под замеры. причем можно без распорок, хотя было бы проще с ними. остальное дело техники.могу 3 мпс подогнать для снятия размеровНа киевке так же по четвергам собираетесь?Серж, а ты где территориально обитаешь? че тянуть - надо на этой неделе вопрос решить с размерами хотя бы на переднюю распорку между чашками... так сказать положить начало.