Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: вот и я к сожалению ушёл из рядов мопсоводов...(((  (Прочитано 12970 раз)

02 Августа, 2009, 20:39:48
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: mps3
Всем привет. Решил поделиться с форумчанами как я попал, чтобы ни с кем больше такого не повторилось... никогда не подумал бы, чтобы меня так развели... как ребёнка/лоха... но в тот момент у меня даже мысли не было, что мою мпску могут пытаться угнать((( вдвойне обидно то, что угнали её на мой день рождения, на следующий день должен был ехать отмечать на природу, поэтому тачка была ещё полная и продуктов/бухла.

Каско была, но случай на 99% не страховой, так как тачка уехала с документами и ключами. Если страховая откажет, то будет однозначно суд.

Ниже написано моё объяснение, которое я дал в ОВД.

В 00ч 05 мин я припарковал свой автомобиль во дворе дома № ... по улице ... . Выйдя из машины, я поставил её на сигнализацию и поднялся на ... этаж в квартиру ... проводить свою девушку . На верху я задержался где-то на 5 минут – родители моей девушки подарили мне подарок (у меня др 26 июня), после чего я спустился вниз. Машина с помощью брелока не открылась (было несколько попыток). После этого я принял решение открыть а/м физически с помощью ключа зажигания. Естественно сразу же сработала сигнализация. Чтобы отключить сигнализацию я открыл капот и снял клемму аккумулятора (так как нужного ключа у меня в машине не было, моя девушка спустила мне вниз плоскогубцы и осталась со мной возле машины). Подключив обратно клемму, а/м сразу же автоматически встал на сигнализацию и по прежнему не открывался с помощью брелока. Я ещё раз снял клемму и подключил. А/м опять встал на сигнализацию, брелок не работал, но машина при этом начала самопроизвольно открываться и закрываться с периодичностью 10-15 секунд. В очередной раз, когда машина открылась (по-моему на третий раз), я открыл водительскую дверь, сел, положил между сиденьями все свои документы (паспорт, СТС, права, приписное свидетельство, кошелек с банковской карточкой, которую сразу же в последствии заблокировал) и завел а/м. Всё было в порядке а/м заработал. Я вышел из машины, чтобы закрыть капот, при этом закрыл водительскую дверь. Только я закрыл капот, а/м опять самопроизвольно  встал на сигнализацию. То есть машина оказалась заведенной, с документами в салоне и при этом закрытой. Подождав около 10 минут параллельно пытаясь открыть а/м с помощью брелка (не вышло), я принял решение подняться со своей девушкой к ней домой, чтобы разобрать брелок (а вдруг поможет). Разобрал я брелок буквально за пару минут и в этот момент моя девушка подошла к окну и увидела, что а/м нет. Я выбежал на улицу и действительно не обнаружил а/м, при этом разбитого стекла и т.д. не было. Я обошел вокруг двор, но встретел только одну пару в далеке, которая только слышала, что срабатывала сигнализация, но больше ничего подозрительного не заметила. Параллельно с моим обходом моя девушка со своим отцом объехали на своем личном а/м близлежащие дворы, но также не обнаружили ничего подозрительного. Как только я обнаружил, что мой а/м угнали, я сразу же вызвал милицию, которая приехала примерно через 15 минут. После этого я проследовал вместе с экипажем милиции в ОВД Раменки.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2009, 23:17:41 от sun_and_fun »
02 Августа, 2009, 21:04:51
Ответ #1
  • Призрак Форума
  • Автомобиль: MPScocaine
кошмар((((((((((((((((((((((((((((
сочувствую,крепись!
ловко конечно придумали,суки...
уже месяц прошел никакой ясности нет?!
02 Августа, 2009, 21:13:16
Ответ #2
  • Новичок
  • *
Страховая будет молчать (я в этом более чем уверен) вплоть до истечения 2х месяцев, когда следователь приостановит уголовное дело (типа перестанут разыскивать мой авто).
Небольшой шанс на то, что мне выплатят страховку добровольно без суда, я связываю вот с этим решением Верховного суда http://auto.newsru.com/article/25Feb2009/viigrala ... во всякос случае в страховой мне сказали что знают об этом решении
02 Августа, 2009, 22:36:39
Ответ #3
  • Патриарх
  • Грубый как Андрюша Губин
  • Автомобиль: S500
Жесть...Ты не лох,лохи наше государство.Пока не будет жестких законов за угон,будут такие темы...
Продажа и доставка бетона любой марки отличного качества по отличным ценам!
02 Августа, 2009, 23:39:03
Ответ #4
  • Ветеран
  • Автомобиль: MPS3
03 Августа, 2009, 00:39:54
Ответ #5
  • Старейшина
  • Димон
  • Автомобиль: MPS
Сочуствую. Слышал про такую фишку давно, но не встречал еще человека попавшегося на эту удочку.
Mazda6 MPS от AutoExe :)

МОЯ РАБОТА - http://photofile.ru/users/galantik/96267003/all/
03 Августа, 2009, 11:04:10
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Автомобиль: 3 MPS
Да..
Жесть, сочувствую  :(
Что только не придумают эти уроды!
К сожелению так будет продолжаться, пока не прикроют эту организованную лавочку :(
Самое противное, что машину найти не сложно, но не кто не ищет!
Даже не пытается.
03 Августа, 2009, 12:09:30
Ответ #7
  • Новичок
  • *
Да..
Жесть, сочувствую  :(
Что только не придумают эти уроды!
К сожелению так будет продолжаться, пока не прикроют эту организованную лавочку :(
Самое противное, что машину найти не сложно, но не кто не ищет!
Даже не пытается.
То что не пытаются искать я в этом даже не сомневаюсь... зачем поднимать свою пятую точку, когда тема безденежная
03 Августа, 2009, 12:29:37
Ответ #8
  • Ветеран
  • Автомобиль: MPS3
я вот например никогда дверь до конца не закрываю, когда машина заведена! привычка со старой мазды...
03 Августа, 2009, 12:39:43
Ответ #9
  • Старейшина
  • Rally-Sprint
  • Автомобиль: M///
сочувствую-(
закона нормального нет, потому что круговая порука. Одни угоняют, другие покрывают. И вся страна такая.
Был такой случай с машиной девчонки одной. Сама закрылась заведенная машина. Дежурили по очереди 2 часа, пока не привезли второй ключ. На улице было -10, ветрюга, второй тачки не было, чтоб погреться.
mps3-->bmw 335-->m3 e92
03 Августа, 2009, 13:05:51
Ответ #10
  • Патриарх
  • Грубый как Андрюша Губин
  • Автомобиль: S500
А у тебя в Раменках угнали машину?!
---
Если в Раменках,то там очень часто тачки дергают.И я думаю люди в ОВД в теме там.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2009, 13:12:28 от Yarrus »
Продажа и доставка бетона любой марки отличного качества по отличным ценам!
03 Августа, 2009, 13:13:42
Ответ #11
  • Админ
  • Призрак Форума
    • mpska.ru
  • Автомобиль: RS7
  • Гос. номер: 555
Продаюцо брелоки которые перехватывают сигналы как со штатной сигналки так и с всевозможных пейджеров ( на сайте smotra.ru где то в блогах есть видео как это работает)
P.S. Во дворах есть камеры наблюдения, попробуй с них поднять инфу.
03 Августа, 2009, 13:20:49
Ответ #12
  • Новичок
  • *
А у тебя в Раменках угнали машину?!
---
Если в Раменках,то там очень часто тачки дергают.И я думаю люди в ОВД в теме там.
В районе Раменки, на ул. Дружба
15 Августа, 2009, 12:55:40
Ответ #13
  • Ветеран
  • Автомобиль: МПС
Юр, только наткнулся на твой пост. Мне очень жаль.
---
Продаюцо брелоки которые перехватывают сигналы как со штатной сигналки так и с всевозможных пейджеров ( на сайте smotra.ru где то в блогах есть видео как это работает)
ты наверное говоришь про эти граберы http://rutube.ru/tracks/1949530.html?v=8ba22e205fcfbfe34324fa4e8425f911
15 Августа, 2009, 18:12:39
Ответ #14
  • Местный
  • Старейшина
  • Автомобиль: мазда 6 мпс
Юр, только наткнулся на твой пост. Мне очень жаль.
---
ты наверное говоришь про эти граберы http://rutube.ru/tracks/1949530.html?v=8ba22e205fcfbfe34324fa4e8425f911

пипец. промышленность помогает угонщикам.