Вход
Да..Жесть, сочувствую Что только не придумают эти уроды!К сожелению так будет продолжаться, пока не прикроют эту организованную лавочку Самое противное, что машину найти не сложно, но не кто не ищет! Даже не пытается.
А у тебя в Раменках угнали машину?!---Если в Раменках,то там очень часто тачки дергают.И я думаю люди в ОВД в теме там.
Продаюцо брелоки которые перехватывают сигналы как со штатной сигналки так и с всевозможных пейджеров ( на сайте smotra.ru где то в блогах есть видео как это работает)P.S. Во дворах есть камеры наблюдения, попробуй с них поднять инфу.
Юр, только наткнулся на твой пост. Мне очень жаль.---Цитата: Vladimir-S от 03 Августа, 2009, 13:13:42Продаюцо брелоки которые перехватывают сигналы как со штатной сигналки так и с всевозможных пейджеров ( на сайте smotra.ru где то в блогах есть видео как это работает)P.S. Во дворах есть камеры наблюдения, попробуй с них поднять инфу.ты наверное говоришь про эти граберы http://rutube.ru/tracks/1949530.html?v=8ba22e205fcfbfe34324fa4e8425f911