Вход
Цитата: raf73 от 21 Февраля, 2013, 10:21:28Цитата: М6MPS от 21 Февраля, 2013, 00:55:38у меня Точно такая же беда была как у РАФА - 1 год я мучался с 2 300-до 3100 оборотов - постоянно вылетали 5-7 градусов откаты - при положении 5%-7% открытия дросселя. Если чуть больше давать газа все было нормально.Вылечилось наполовину. Заменой Клапана пдачи масла к Муфте. Но все равно иногда проскакивает.Иногда это с какой переодичностью? раз в день или все равно через раз выскакивает?А ты не пробывал углы муфты меньше делать? Клапан это небось в жопе находится, да? -)) Реже - это значит могу 20 минут ехать и не разу не моргнет, а потом пару раз может моргнуть и снова 10 минут не моргать. Даже на Круизе. Раньше вообще Круиз не возможно было включить - постоянно 6+ Градусов вылетало.Клапан - находится на самом верху возле заливной горловины. Для замены нужно лишь только крышку клапанную снять и все.
Цитата: М6MPS от 21 Февраля, 2013, 00:55:38у меня Точно такая же беда была как у РАФА - 1 год я мучался с 2 300-до 3100 оборотов - постоянно вылетали 5-7 градусов откаты - при положении 5%-7% открытия дросселя. Если чуть больше давать газа все было нормально.Вылечилось наполовину. Заменой Клапана пдачи масла к Муфте. Но все равно иногда проскакивает.Иногда это с какой переодичностью? раз в день или все равно через раз выскакивает?А ты не пробывал углы муфты меньше делать? Клапан это небось в жопе находится, да? -))
у меня Точно такая же беда была как у РАФА - 1 год я мучался с 2 300-до 3100 оборотов - постоянно вылетали 5-7 градусов откаты - при положении 5%-7% открытия дросселя. Если чуть больше давать газа все было нормально.Вылечилось наполовину. Заменой Клапана пдачи масла к Муфте. Но все равно иногда проскакивает.
Если выскакивает и гаснет - то ничего страшного, тем более без нагрузки. Плохо когда не угасает.
На откаты без нагрузки я бы вообще не обращал внимания. )