Вход
Товарищи, поездил сегодня весь день с таблицей ввт полностью забитой нулями, да детона нет, пару раз появился под слабым нажатием, в тот момент когда зажигание было 60-50 градусов, у меня вопрос может в этих режимах убавить его , в тех местах где прописано 60-50 градусов???
Цитата: 72MPS от 10 Октября, 2013, 19:53:55Товарищи, поездил сегодня весь день с таблицей ввт полностью забитой нулями, да детона нет, пару раз появился под слабым нажатием, в тот момент когда зажигание было 60-50 градусов, у меня вопрос может в этих режимах убавить его , в тех местах где прописано 60-50 градусов???ОК почитаю ЛевА чет ты вообще озадачен всплесками детона в клокзед луп? У меня сколько я помню он проскакивал всегда. Чего за хвостом гоняться)? В опен лупе нет и ладно...увидел Дэш моргает приотпустил...на сток турбе не так заметны обнуленые ввт, а вот что по больше задыхаются...почитай мою статейку про принцип действия ввт и сделай хотя бы 20 в момент спула
детон до одного безвреден?)
у меня та же тема, детон при газе на 10%, буду цепь менять и муфту
Полтос? Нехило... Инн с КПП и чек не забыл с них получить?Больше дюжины, как верно сказано, он стоить не может (по муфте и цепи).Далее, Туарон, ты расписал ситуацию со своим детоном... А ничего, что люди на первых страницах обсуждали ТО-ЖЕ самое? Те же самые ситуации. И что для 90% людей помощь пришла в виде изменения фаз доворота муфты в соответствующем диапазоне (при учёте новых цепи, муфты и тд). Фазы может изменить любой чиповщик, если конечно знает, что на что менять.Те, кому помощь не пришла после этого, меняли клапан регулировки маслоподачи - им помогало... Далее - настройщик откатывает зажигание в этом диапазоне, если уж совсем край... Ну и в конце концов, если всё равно звенит, можно пригасить в этом диапазоне для этой нагрузки датчик детона. Я на всех машинах его вообще только с 2250 включаю )))))) До этого он тупо выключен.Ну а если совсем ничего не помогает - все разводят руками и говорят про шейки распредвалов и что ничего уже не сделать
Полтос? Нехило... Инн с КПП и чек не забыл с них получить?Больше дюжины, как верно сказано, он стоить не может (по муфте и цепи).