Вход
Цитата: Yury от 20 Февраля, 2013, 10:16:52Насколько я понимаю, проблема такая вылазит на НЕ сток моторах Да - именно средние обороты. Доп. датчик - молчит, даш - ругается. По мере набора оборотов - уходит в "0"Перекладка поршня?Я на стоке по трассе частенько детон ловлю, как раз после того как за машиной идешь какое то время, а потом при возможности обгон и сразу ноки. Но не всегда, такое ощущение, что от погоды зависит)
Насколько я понимаю, проблема такая вылазит на НЕ сток моторах Да - именно средние обороты. Доп. датчик - молчит, даш - ругается. По мере набора оборотов - уходит в "0"Перекладка поршня?
ААА, это не те углы?
ВВТ тут не причём.Скажите 3 действия при котором возникает детонация?Всё остальное это резанацыя двигателя, при которой ДД тоже слышит и может думает что это детонация.Такую же тему я поднял здесь.http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=7533.1650
Детонация это, или резонанс - вопрос спорный, но решается он однозначно уменьшением угла ВВТ. По этому вопросу на mazdaspeedforums.org есть большая тема.
У меня не было никогда лесенки, только пики.