Вход
Вчера поменял муфту с таким же пробегом, но + датчик который её поворачивает. От греха, чтобы два раза не лазить. Новая муфта ревизии С
Парни, какие параметры указать в даше для снятия логов по детону? Я выставил обороты, детон, наддув, смесь, нагрузка. Если что не так, не ругайте, а подскажите. Спасибо!
Цитата: Igoryan от 16 Марта, 2015, 16:18:07Парни, какие параметры указать в даше для снятия логов по детону? Я выставил обороты, детон, наддув, смесь, нагрузка. Если что не так, не ругайте, а подскажите. Спасибо!Еще угол зажигания, можно положение педали газа.
Юрий там вроде больше 5 показателей никак(( Даш УЗ вроде как не показывает ?
Цитата: Igoryan от 16 Марта, 2015, 16:45:58Юрий там вроде больше 5 показателей никак(( Даш УЗ вроде как не показывает ?Ну тогда угол предпочтительнее )) Параметр Adv
Что то параметр ADV в пунктах не могу найти...
УОЗ, на ХХ около 10 град, больше как таковых норм нет, просто он полезен для представления полной картины в зависимости от задач.Я ж не знаю, что ты там задумал
Ситуация следующая, на днях утром, еду по МКАДу, набираю резко скорость на 3, переключаюсь на 4, жму на газ и в районе 4-4,2т.об. машина задергалась, прострелила пару хлопков, даш за сигналил детоном в 3,5-3,8. Сбросил газ, потом нажал и норм поехала. Больше детон пока не появлялся. Заинтересовало что за хрень такая?!
Цитата: Igoryan от 17 Марта, 2015, 22:01:07Ситуация следующая, на днях утром, еду по МКАДу, набираю резко скорость на 3, переключаюсь на 4, жму на газ и в районе 4-4,2т.об. машина задергалась, прострелила пару хлопков, даш за сигналил детоном в 3,5-3,8. Сбросил газ, потом нажал и норм поехала. Больше детон пока не появлялся. Заинтересовало что за хрень такая?!Я так понимаю после круизного режима? Так как давно пришли к мнению, что не стоит резко давить тапку в пол после него.
Коллеги, привет! Выручайте!!! Даш ругается постоянно и детонит до 6-7 очков. Ситуация: последняя неделя, езда спокойная, передача например 3 обороты 2000, педаль поднажимаю и сразу начинает адски детонить и быстро в ноль уходит детон((( до этого замечено не было! Машина полный сток, пробег 77000. Последние доработки это новая защита двигла! Кто что скажет?