Вход
Цитата: Yury от 23 Февраля, 2013, 17:02:34Цитата: G3K от 23 Февраля, 2013, 16:51:06Или ты не согласен что на rx-7 или на другой роторной машине не получится каждый день ездить на работу? Следить за ним надо ... Для отжигов если смотреть ротор то rx-7 имхоКонечно не согласенПочему не получится? Что значит "следить надо"?Я имел ввиду масло...вжигая на роторном моторе надо после каждой поездки следить за уровнем! Для меня это самый главный минус и проблема! Это накладно и дорогоРасход у роторов большойТяга на низких оборотах маленькая! Крутить нужно а вгороде это не удобноМало минусов? Машина для того чтобы жечь Вот инфа про плюсы и минусы ротора http://www.autotechnic.su/technology/rotary_engine/rotary_engine.html
Цитата: G3K от 23 Февраля, 2013, 16:51:06Или ты не согласен что на rx-7 или на другой роторной машине не получится каждый день ездить на работу? Следить за ним надо ... Для отжигов если смотреть ротор то rx-7 имхоКонечно не согласенПочему не получится? Что значит "следить надо"?
Или ты не согласен что на rx-7 или на другой роторной машине не получится каждый день ездить на работу? Следить за ним надо ... Для отжигов если смотреть ротор то rx-7 имхо
Всем привет!Друзья мои такой вопрос к знающим людям!Хочу привезти машинку из ЯПОНИИ,выбор пал на 2 машины 1.Mazda RX-7 (Тут все понятно,можно привести под полную пошлину так как двигло 1.3 растаможка 160тырков все нормально но это ротор(((((который неясно в каком состоянии!Ну здесь все понятно)2. TOYOTA SUPRA 2JZ-GTE(Вот тут 3 литра растаможка заоблачная (Есть вариант привезти отдельно кузов и движку!Будет 2 ГТД)Вот пример http://auc.a-tl.ru/aj-39BAdzTfCMtXfR1.htmВопрос заключается в следующем:1.Каким образом вообще ставиться машина на учет по 2 ГТД? 2.Есть ли у кого знакомые в ГАИ что бы по левым схемам поставить ее на учет(но что б без дальнейшего гемора)?
Ну я уже так и планирую к лету надеюсь найду вариант достойный!)
Да и вообще) следует забыть про капризность роторов. Такие машины не покупаются на каждый день, вот я на скае проехал где то тысячу за пол года В таком режиме любой ротор будет жить. Пробивай рыксу, если реально ее дешево расстаможить, покупай не задумываясь
Я про rx8 говорил!
Я имел ввиду масло...вжигая на роторном моторе надо после каждой поездки следить за уровнем!
Цитата: G3K от 23 Февраля, 2013, 18:07:26Я имел ввиду масло...вжигая на роторном моторе надо после каждой поездки следить за уровнем!БЛЯДЬ!Ну с чего ты это взял?! У рыксы, кста, 2 датчика: давление и уровень масла. Т.е. когда загорается красная лампочка которая на мпс озаначает, ПИЗДЕЦ, ПРИЕХАЛИ, на рыксе это значит: уровень масла упал ниже средины!!!
Цитата: G3K от 23 Февраля, 2013, 19:13:25Я про rx8 говорил! Ты понимаешь в чем трабл: ты "слышал", а я езжуУлавливаешь разницу?
И как часто лампочка загорается? Я же про это и говорю