Вход
AxLeR, ты в курсе вообще, что ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, возникающие в процессе эксплуатации Мазда МПС:-мнительность-повышенное чувство тревожности -раздражительность-проблемы со сном-приступы параноидальных психозов-депрессия-немотивированные перемены настроения
Цитата: HorsePower23 от 15 Марта, 2013, 08:13:21Цитата: Большой от 28 Февраля, 2013, 19:28:573 раз ни за что попозже можно только не сейчас)))а так запросто))) Хм... Нифига не понятно... У меня мотор ковка, cp pistons, pauter, плюс валы от hp stage 2. У меня везде 9 компрессия. Все говорят так и должно быть на таком моторе. Едет вроде хорошо, хотя машина и нестроенная. Двиг масло практически не ест, проехал 500 км, ни грамма не сожрало.Такая компрессия может быть по двум причинам: или у тебя степень сжатия 7:1, или где-то проеб с зазорами.А "все говорят" - это кто? Те, кто мотор собирали? В исправном моторе компрессия должна быть приблизительно на 30% больше, чем степень сжатия.
Цитата: Большой от 28 Февраля, 2013, 19:28:573 раз ни за что попозже можно только не сейчас)))а так запросто))) Хм... Нифига не понятно... У меня мотор ковка, cp pistons, pauter, плюс валы от hp stage 2. У меня везде 9 компрессия. Все говорят так и должно быть на таком моторе. Едет вроде хорошо, хотя машина и нестроенная. Двиг масло практически не ест, проехал 500 км, ни грамма не сожрало.
3 раз ни за что попозже можно только не сейчас)))а так запросто)))
Говорят ребята из турбоворкс, они лично меряли компрессию когда диагностили машину
Цитата: HorsePower23 от 15 Марта, 2013, 12:13:42Говорят ребята из турбоворкс, они лично меряли компрессию когда диагностили машинуУгу, а еще они утверждают что родные мозги у мпс - полный отстой и нужно по-любому ставить мотек, или январь, хотя видели их разве что снаружи.
У вартана, на красном мопсе такая же компрессия, тоже стас делал...
Цитата: HorsePower23 от 15 Марта, 2013, 12:26:33У вартана, на красном мопсе такая же компрессия, тоже стас делал...А у тебя своя голова на что? (с) Спортлото82
Ну у него машина проездила 25 тыщ и все ок, тянет норм, значит все норм, разве нет? Как выявииь признаки недочетов?
Цитата: HorsePower23 от 15 Марта, 2013, 12:38:05Ну у него машина проездила 25 тыщ и все ок, тянет норм, значит все норм, разве нет? Как выявииь признаки недочетов?Ну если норм, значит норм. Тогда ничего и выявлять не нужно. Главное чтобы владельцу нравилось.
Не ну а если серьезно? Куда смотреть,...
Сам мерял 14 во всех, другой мастер померял сказал 12 во всех все гуд! Хз кому верить и как ее правильно мерять. А скажите у вас на 3 передачи в букс машина идет или только на 1 и 2? Вот например на 3 передачи едешь 40 и в пол нажимаешь датчик моргает?