Вход
Цитата: VartovskCrew от 16 Июля, 2013, 10:00:02Цитата: zelibob от 16 Июля, 2013, 09:46:13Цитата: st-serj от 19 Июня, 2013, 18:08:21Выбирали другу автосмотрели и БМВ 5 и Мерсы и E и С, в итоге заказали GSНемцы на его фоне меркнут, особенно это касается качества отделки салонамагнитолу с нави покрути в GS'e и поймешь что купил пентиум 486 вместо 4го!Уважаемый, Зелибоб, приезжайте сегодня на Савеловскую и я вам дам покрутить и поковырять все в АУДИ А6 абсолютно новой. Думаю относительно Лексуса и немцев сразу развеются все сомнения и заблуждения.не поеду, хотя и живу не далеко Если не сложно сними видео как крутишь громкость и что пишет экран, и попросим товарища на лексусе сделать тоже самое, это совсем не сложно.
Цитата: zelibob от 16 Июля, 2013, 09:46:13Цитата: st-serj от 19 Июня, 2013, 18:08:21Выбирали другу автосмотрели и БМВ 5 и Мерсы и E и С, в итоге заказали GSНемцы на его фоне меркнут, особенно это касается качества отделки салонамагнитолу с нави покрути в GS'e и поймешь что купил пентиум 486 вместо 4го!Уважаемый, Зелибоб, приезжайте сегодня на Савеловскую и я вам дам покрутить и поковырять все в АУДИ А6 абсолютно новой. Думаю относительно Лексуса и немцев сразу развеются все сомнения и заблуждения.
Цитата: st-serj от 19 Июня, 2013, 18:08:21Выбирали другу автосмотрели и БМВ 5 и Мерсы и E и С, в итоге заказали GSНемцы на его фоне меркнут, особенно это касается качества отделки салонамагнитолу с нави покрути в GS'e и поймешь что купил пентиум 486 вместо 4го!
Выбирали другу автосмотрели и БМВ 5 и Мерсы и E и С, в итоге заказали GSНемцы на его фоне меркнут, особенно это касается качества отделки салона
Ждем купэhttp://autorambler.ru/journal/news/16.07.2013/560983955/
Ты решительно настроен купить?)
Цитата: VartovskCrew от 17 Июля, 2013, 13:00:29Ты решительно настроен купить?)Через два года менять машину. Присматриваюсь ко всему D классу, что не медленнее мпс, либо джип, но там печально все с рулежкой.Немцы пугают надежностью, японцы хилыми двигателями. Хотя на штаты идут двс 3.5л, но нам это не положено(
Цитата: Vankel_ru от 17 Июля, 2013, 13:36:56Цитата: VartovskCrew от 17 Июля, 2013, 13:00:29Ты решительно настроен купить?)Через два года менять машину. Присматриваюсь ко всему D классу, что не медленнее мпс, либо джип, но там печально все с рулежкой.Немцы пугают надежностью, японцы хилыми двигателями. Хотя на штаты идут двс 3.5л, но нам это не положено(А инфинити не смотришь? Они конечно чуточку скромнее Лексуса, но моторы довольны хорошие и мощные. Я за Лексус ЖС раздуваю конечно, но не по сеньке шапка пока что)))
Цитата: VartovskCrew от 17 Июля, 2013, 13:40:45Цитата: Vankel_ru от 17 Июля, 2013, 13:36:56Цитата: VartovskCrew от 17 Июля, 2013, 13:00:29Ты решительно настроен купить?)Через два года менять машину. Присматриваюсь ко всему D классу, что не медленнее мпс, либо джип, но там печально все с рулежкой.Немцы пугают надежностью, японцы хилыми двигателями. Хотя на штаты идут двс 3.5л, но нам это не положено(А инфинити не смотришь? Они конечно чуточку скромнее Лексуса, но моторы довольны хорошие и мощные. Я за Лексус ЖС раздуваю конечно, но не по сеньке шапка пока что)))Lexus GS 350 едет очень достойно, даже очень
Немцы пугают надежностью, японцы хилыми двигателями. Хотя на штаты идут двс 3.5л, но нам это не положено(