Welcome to Информационный центр MAZDA MPS 2008 - 2018

Информационный центр MAZDA MPS  2008 - 2018

Автор Тема: на Smart mercedes Москва-Сочи! капец братцы!  (Прочитано 5473 раз)

28 Февраля, 2013, 23:42:31
  • Завсегдатай
  • Всеобщая карбонизация
  • Автомобиль: MPS 3
не удержался не открыть тему, чтобы и совет услышать и поделиться впечатлениями!
Первое впечатление такое:"Мамаап вызывай гаи меня фура убила!!!!", если кто не в теме вбейте это в ю тюбе.
Купил смарт , гоню в Сочи, реально НЕ ОЖИДАЛ, тачан прееет! 61 кобыла, робот, места вполне достаточно! НО! ее сука сдувает!!! да да, едешь по трассе и подруливаешь! а фуры обгонять  вобще не желательно, после них сука турбулентность.... я был в шоке, но почти весь путь до воронежа проехал с положеной стрелкой, это 140))) то есть на мкаде в пол нажал и перед светофором в воронеже отрустил. сильно расстроило только то, что перед воронежем заправился и капец кик даун жмешь (я сам в ах..е что он есть) а машина больше 110 не едет, бензо гавно. вот мне интересно теперь, сколько дней я буду до Сочи ехать по серпантинам.  и кто знает, какой расход по трассе у этого таракана?
на трассе инет нихера не ловит, но постараюсь отвечать. еще скажите, стоит ли попробовать мега дорогую заправку газпром в горячем ключе?
vk.com/formulacarbon
 Если не скинешь эту ссылку 10 своим друзьям-завтра провернет вкладыши!
01 Марта, 2013, 06:56:32
Ответ #1
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
  • А мне покер! Трибетить и не ссать!
    • Я на Drive2.ru
  • Автомобиль: Airtrek TD-05
  • Гос. номер: 084
http://my.auto.ru/review/4017122.html
Тав в самом конце про поездку в Сочи, якобы патрол даже курит на серпантинах по сравнению со смартом. Самому жутко интересно на этой букашке покататься)))
01 Марта, 2013, 07:51:08
Ответ #2
  • Завсегдатай
  • Всеобщая карбонизация
поспал в Воронеже, теперь ждут Ростовские и Адыгейские мусора и проверка на серпантине! расход нихера не 4 литра
vk.com/formulacarbon
01 Марта, 2013, 08:05:24
Ответ #3
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
    • Я на Drive2.ru
У тебя же тапка в пол, литров 6 будет
01 Марта, 2013, 09:39:53
Ответ #4
  • Ветеран
  • Пилот Рисовой Ракеты
  • Автомобиль: 2.0 >>3MPS>>Tig
  • Гос. номер: 033
01 Марта, 2013, 10:31:39
Ответ #5
  • Модер бля!)
  • Справедливый
  • Призрак Форума
  • **
  • Котик
  • Автомобиль: 3MPS
  • Гос. номер: 326
Расскажи, что за мега крутая заправка Газпром в Горячем Ключе??  они вроде тут все обычные)
3 MPS BK 2.3T 6MT FWD 330HP- была
3 SPORT BL 2.5L. 6MT 170 HP - есть

" Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете!"))))))))
01 Марта, 2013, 10:43:05
Ответ #6
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
  • Автомобиль: 6MPS
04 Марта, 2013, 14:56:49
Ответ #7
  • Завсегдатай
  • Всеобщая карбонизация
Парни я приехал!!! \m/
Это пизднец просто!
Во первых чуть не забрали права за превышение скорости!!!! Я реально положил стрелку. Мусора когда остнаовили, не поверили, я им типа "вы идиоты она столько не поедет, давайте сядем вместе и нажмем в пол, посмотрите"))))) КОроче штраф 300 руб))
Ощущения от этого гиперболического парадокса просто незабываеме. На серпантине перевел коробку в ручной режим и для прикола сделал фото ехавшей передо мной инфинити FX  у Туапсе и потом под Лазаревкой в подтверждение тому, что она НЕ СМОГЛА!!!!! от меня уехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно на подъемах уходила в точку, а на поворотах я , хоть и  очень опасно, но обходил ее. Даже бывало между двух фур...это была жесть, но так как пол жизни я езжу по этому серпантину и знаю каждый поворот все без эксцессов)Я уж не говорю о всяких посаженых семерках и приорах, сколько желающих наказать было и не получилось.
Врят ли кто поверит, но эта машинка прет и за 1700 км я в ней даже не устал, а в МПСке под конец этого же маршрута уже не находил места.
Резюме, ездил эту трассу на селике, мпске, нифинити, OPC, смарт оставил самые неизгладимые впечатления!
И дороги с каждым годом все лучше!
Только никогда не заправляйтесь на лукойле которая сразу же после шлагбаума платной дороги перед Воронежем  если ехать из Москвы. Приходилось кабанчиком сжигать керосинку и постоянно доливать другой бензо, так как тамагочи вобще отказывался ехать.

А запрака газпромовская эта дорогая где-то около мерседесовской станции( это место хорошо запомнил, когда словил лису в морду мпске и спал там в машине), про нее тоже писали уже в другой теме.

vk.com/formulacarbon
04 Марта, 2013, 15:06:22
Ответ #8
  • Завсегдатай
  • Всеобщая карбонизация
по прямым почти везде газ лежал и по ощущениям расходи был под 10!!!!! а вот по серпантину около 5 литров расход был.
Забыл рассказать....
Все готовы????
Бля не обгоняйти НИКОГДА фуры на смарте при скорости 140!!!
Это на столько незабываемые впечатления на всю жизнь! У кирпича летящего с 17 этажа аэродинамика лучше чем у смарта.
Так вот когда подъезжаешь к фуре, чувствуешь , что попадаешь в вакуум, тамагочи начинает резко укаоряться и когда ты выходишь из сумрака КАМАЗА или чего там, переносишься в сказку Берендея.... когда дворники начинают бесогонить, руль проситься на север а машина на юг (сам то ты уже хочешь домой с мыслями, нахер надо было транспортной отправить, тем более, что со смартом это гавно вопрос) и вся жизнь переносится перед глазами, частично с мыслями что устрою мальчишник в вегасе если выживу после этого маневра...... НО!

когда все прошло удачно в первый , второй и даже третий раз, то каждую новую фуру встречаешь аппложисментами, вытвраешь вспотевшие руки и с криком атас моргаешь фарами ебучему пирожку с Ростовскими номерами пролетаешь его ахреневшего такого и опять в фуровый вакуум-......это кайф)))))))))
короче вся дорога прошла на эмоциях. Жаль ехал один, в следующий раз обязательно буду искать кампашку
vk.com/formulacarbon
04 Марта, 2013, 15:16:19
Ответ #9
  • никаких вуги
  • Призрак Форума
  • Twin Scroll
  • Автомобиль: 6MPS
Ощущения от этого гиперболического парадокса просто незабываеме. На серпантине перевел коробку в ручной режим и для прикола сделал фото ехавшей передо мной инфинити FX  у Туапсе и потом под Лазаревкой в подтверждение тому, что она НЕ СМОГЛА!!!!! от меня уехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно на подъемах уходила в точку, а на поворотах я , хоть и  очень опасно, но обходил ее. Даже бывало между двух фур...это была жесть, но так как пол жизни я езжу по этому серпантину и знаю каждый поворот все без эксцессов)Я уж не говорю о всяких посаженых семерках и приорах, сколько желающих наказать было и не получилось.
Ну ты жжошь))) Я помню в Крымские серпантины въехал когда первый раз на мотоцикле, так меня даже маршрутка сделать пыталась))) 170ти сильный мотоцикл)))) Там почти у всех появляется желание погоняться))) А знание такой дороги очень решает.

Вдвоём он 140 не попрёт))))) И вакуум будет тож немного не торт))))
04 Марта, 2013, 15:32:54
Ответ #10
  • Старейшина
  • Автомобиль: MPS G2 Р7
  • Гос. номер: 760
Попрет, максималка на прямой от массы не зависит, а с горки еще быстрее поедет)))
В следующий раз езжай с прицепом и багажником на крышу - с удовольствием еще один такой рассказ почитаю. Прямо поднял настроение)))
04 Марта, 2013, 15:42:26
Ответ #11
  • Завсегдатай
  • Всеобщая карбонизация
Спасибо, парни! А вот как раз мотоцикл отправлял в Сочи себе грузовой, по Москве без прав катался, а туда чето очконул ехать, уж слишком много мусоров объезжать бы пришлось.

Это еще что, если полностью писать про все нюансы поездки страницы две получится)))
Особенно про то как маман кзнала промашину,которую я ей гнал в подарок, это уже отдельная семейная история в красках)))

Кстати, кто знает, что за #уй...ю ставят краснодарские пацаны димон и славик на свои двенашки, что они при сбросе газа издают звук, как будто у них под капотом Карслон завелся, и причем это нихера не перепскник от турбины????????????
vk.com/formulacarbon
04 Марта, 2013, 15:44:33
Ответ #12
  • Патриарх
  • КВС-AIRBUS A320:-)
  • Автомобиль: 3 MPS
  • Гос. номер: 333
590hp
04 Марта, 2013, 15:45:15
Ответ #13
  • Патриарх
  • ракета на приколе ((
  • Автомобиль: 3mps
  • Гос. номер: 301
где то выкладывали сслыку про динамик под капот, типо блоу работает )))
рассказ - зачёт!!!! пиши еще
04 Марта, 2013, 15:45:50
Ответ #14
  • Артем Магидовощ
  • Патриарх
    • Я на Drive2.ru
агооонь))) столько эмоций))