Вход
О!Есть АВД Рейс.А что делать если у меня машина таможена как WRX и масса в доках соответственно как у WRX, в результате чего я должен ставить 245 ую резу.а на самом деле она весит 1,445 kg - то-есть могу ставить 255.??По регламенту не понятно - я могу поставить Amtel, Cordiant и Maxxis?Я б вообще гражданский Мишлен б поставил.
Цитата: Fortrix от 13 Марта, 2013, 12:38:30О!Есть АВД Рейс.А что делать если у меня машина таможена как WRX и масса в доках соответственно как у WRX, в результате чего я должен ставить 245 ую резу.а на самом деле она весит 1,445 kg - то-есть могу ставить 255.??По регламенту не понятно - я могу поставить Amtel, Cordiant и Maxxis?Я б вообще гражданский Мишлен б поставил.Так не еби мозг) записывайся уже)
а на авд только сток турбы будут допущены?
После долгих и мучительных раздумий мною было принято решение о том, что я хочу попасть в вашу команду. В основном это из-за того, что мой двигатель тоже называется хай-повер)) Итак, что имею:Дражников Игорь (-=Ice=-) Mazda RX-8, 1.3 атмо-ротор (231лс по ПТС), Hot-Street.Возьмёте?) Анкету запиливать?